на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217196
Новости. Опубликовано 23.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 325; сегодня: 1.

Весенний выставочный сезон в Белгороде откроет выставка «Энергосбережение и электротехника. Коммунальное хозяйство»

Белгородская торгово-промышленная палата, Департамент строительства, транспорта и ЖКХ Белгородской области, Департамент экономического развития Белгородской области, Управление архитектуры и градостроительства Белгородской области, ВК «Белэкспоцентр» организовывают проведение VI межрегиональной специализированной выставки «Энергосбережение и электротехника. Коммунальное хозяйство» в г. Белгороде.

Выставка проводится при содействии Администрации г. Белгорода, Белгородского государственного технологического университета им. В.Г. Шухова.

Медиа-партнером выставки выступает ЗАО «Энерго-Сервисная Компания»

Время проведения: 11-13 марта 2009 года

Место проведения: г. Белгород, ул. Победы, 147 А, ВК «Белэкспоцентр»

Тематические разделы выставки:

• Энерго-, газо-, ресурсосберегающие технологии, оборудование и материалы в промышленности, ЖКХ, строительстве;

• Автоматизированные системы управления и регулирования потребления энергоресурсов. Приборы учета тепла, воды, электроэнергии и газа;

• Оборудование и эффективные технологии для производства, распределения и передачи электрической энергии;

• Автономные источники тепловой и электрической энергии, малая и нетрадиционная энергетика;

• Электротехнические устройства и материалы, электрооборудование, электроизмерительные приборы, светотехническое оборудование.

• Сантехническое оборудование.

• Отопление, теплоснабжение, водоснабжение, канализация.

• Вентиляция и кондиционирование.

• Оборудование и аксессуары для бассейнов, саун, бань, фонтанов.

• Водоочистка, утилизация отходов.

• Системы безопасности, пожаротушения и связи. Огнезащита.

Участие в специализированной выставке Энергосбережение и электротехника. Коммунальное хозяйство – 2009 дает реальную возможность для экспонентов продемонстрировать свои товары, технологии и услуги, изучить спрос на представленную продукцию и изучить возможности рынка Белгородского и соседних регионов, найти деловых партнеров, а также это отличная возможность для интенсивного обмена знаниями между специалистами отрасли.

С каждым годом растет географический, количественный и качественный состав участников выставки, что свидетельствует о необходимости проведения подобных мероприятий, о высоком интересе к выставке со стороны специалистов отрасли.

Одновременно с выставкой Энергосбережение и электротехника. Коммунальное хозяйство – 2009 будет проходить выставка ПромТехМаш – 2009.

К участию в межрегиональной специализированной выставке Энергосбережение и электротехника. Коммунальное хозяйство – 2009 приглашаются предприятия-производители, электротехнической, сантехнической продукции, оборудования для систем водоснабжения, газоснабжения, отопления, теплоснабжения, дренажа и канализации, предприятия, оказывающие услуги в сфере ЖКХ, торговые предприятия.

Дополнительная информация:

Телефон/факс: (4722) 58-29-50, 58-29-40, 58-29-65, 58-29-47, 58-29-48, 58-29-41

Электронная почта: belexpo@mail.ru

www.belexpocentr.ru

Ньюсмейкер: Энерго-Сервисная Компания — 145 публикаций
Сайт: esk-e3.ru

Тематические сайты: Мероприятия, Технологии
В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов»