на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215888
Новости. Опубликовано 14.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 2.

«Контент-Хаус» принял участие в международной выставке CSTB’2009

Федеральный сервис-провайдер ООО «Контент-Хаус» продемонстрировал свои уникальные решения для операторов связи и кабельного ТВ

на международной выставке CSTB’2009.

Компания «Контент-Хаус» принимала участие в одиннадцатой международной выставке-конференции CSTB’2009, которая состоялась со 2 по 5 февраля 2009 года в МВЦ «Крокус Экспо».

На выставочной экспозиции компания представила интерактивные видеоуслуги для ТВ и ПК, включающие обширную библиотеку контента для российских и зарубежных операторов интернет и кабельного ТВ. Среди услуг демонстрировались такие сервисы, как:

• Видеокаталог (sVod) – интерактивная видеоуслуга, позволяющая просматривать видеоконтент, подобранный по различной тематике. Видеокаталоги обновляются ежедневно;

• Видеопрокат (VoD/Video on Demand) – мгновенный заказ фильмов из библиотеки «Контент-Хаус» с пульта телевизора, просмотр в течение 24 часов с возможностью перемотки вперед/назад, остановки, повторного просмотра, обширная библиотека легального контента;

• Виртуальный кинотеатр (nVoD\ near Video on Demand) - новинки мировой киноиндустрии, фильмы-призеры мировых фестивалей и др. популярные фильмы в формате кинотеатра: «купить билет» можно, выбрав фильм в «расписании сеансов» на экране телевизора, показ фильма начнется в соответствии с выбранным временем сеанса;

• Видеоигры - набор популярных игр, предлагается в качестве бонуса.

За 4 дня работы выставки на стенде компании «Контент-Хаус» побывало более ста пятидесяти компаний: операторов связи и кабельного ТВ, системных интеграторов и правообладателей. Посетителей стенда интересовали уникальные услуги компании в области предоставления видеоконтента, технические требования к оборудованию операторов для интеграции с серверами контент-провайдера, вопросы защиты и проблемы лицензирования контента, и правовая база его использования. Предложения «Контент-Хаус» заинтересовали также правообладателей, как новый способ дистрибуции контента.

Напомним, что услуги «Контент-Хаус» предназначаются для абонентов операторов кабельных сетей и сетей широкополосного доступа в Интернет, организованных по технологиям HFC, Ethernet и ADSL, и предоставляются в партнерстве с операторами. В предлагаемой схеме партнерства «Контент-Хаус» использует собственную сервисную платформу как готовое техническое решение для предоставления интерактивных сервисов, а также библиотеку лицензионного контента (фильмы, игры на экране телевизора, контент для персональных компьютеров). Оператор-партнер обеспечивает подключение сети доступа к узлу «Контент-Хаус», подключение и обслуживание абонентов - физических лиц, сбор денежных средств за просмотр фильмов.

О выставке CSTB:

CSTB’2009 - главное медийное событие в Восточной Европе и странах СНГ, представляющее одну из самых быстроразвивающихся отраслей на сегодня – платное телевидение. В мероприятии примут участие российские и зарубежные компании, среди которых: крупнейшие операторы платного телевидения, ведущие зарубежные и российские производители оборудования для сетей платного ТВ, дистрибьюторы, системные интеграторы, а так же производители контента и контент-провайдеры. Центром внимания станут самые прогрессивные форматы и направления: платное ТВ - кабельное и спутниковое, IPTV, HDTV, мобильное ТВ, контент, широкополосные технологии и спутниковая связь.

О компании «Контент-Хаус»

Компания «Контент-Хаус» - первый общероссийский независимый провайдер интерактивных сервисов «видео по запросу». Ключевая компетенция компании – предоставление интерактивных видео- и PC-услуг на базе собственного уникального технического решения и обширной библиотеки легального контента, всеми правами на которые владеет «Контент-Хаус».

Обладая уникальным технологическим решением, владея всеми необходимыми лицензиями, и имея налаженные деловые связи с ведущими правообладателями, компания «Контент-Хаус» в кратчайшие сроки стала ведущим национальным дистрибьютором интерактивных услуг в 17 основных городах России.

Ньюсмейкер: Контент-Хаус — 4 публикации
Сайт: www.cnth.ru