Новости. Опубликовано 17.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 1.

Формула успеха. Раскрываем карты ведения успешного бизнеса

25 февраля Высшая школа отношений NTRS совместно с рестораном sochi и загородным парк отелем Капитан Морган проведет бесплатный тренинг - «формула успеха».

Участники тренинга научатся контактировать с незнакомыми людьми при работе с телефонными звонками, определять мотивы и цели потенциального клиента, при помощи «контурной карты NTRS». На тренинге будут рассмотрены способы работы с клиентами в сложившейся на сегодняшний день экономической ситуации.

Тренинг рассчитан на руководителей и менеджеров отделов продаж, менеджеров по работе с клиентами в сфере въездного и внутреннего туризма и event компании. Ведущий - руководитель и основатель высшей школы NTRS Александр Иванов (Protey).

После кофе брейка, между первой и второй частью тренинга, участникам будет представлена презентация парк отеля Капитан Морган и ресторана sochi.

Тренинг состоится в ресторане sochi по адресу Большой пр. ПС 30, начало регистрации в 15:00. Продолжительность тренинга 4 часа. Участие абсолютно бесплатно. Количество участников ограничено. Во избежание непредвиденных ситуаций заполните электронную заявку на сайте www.sochi.ntrs.ru.

Высшая школа отношений NTRS занимается обучением и развитием - проводит открытые и корпоративные бизнес-тренинги, психологические тренинги по личностному росту и межличностным отношениям.

Ньюсмейкер: Парк отель Капитан Морган
Сайт: sochi.ntrs.ru