на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1087; сегодня: 2.

ГК «Сервис Плюс» поставляет торговое оборудование и ПО на предприятия сети «Твой Дом»

Группа компаний «Сервис Плюс» - первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными и бизнес-процессами, - объявляет о поставках специализированного торгового оборудования и ПО в рамках долгосрочного сотрудничества с торговой сетью «Твой Дом». В 2009 году Группа «Сервис Плюс» реализует уже три таких проекта: для Каширского и Красногорского филиалов сети, а также для планируемого к открытию гипермаркета в г. Воронеж.

Для всех автоматизируемых предприятий в комплект поставки входило специализированное ПО УКМ4, новая версия которого стала доступна потребителям осенью 2008 года. В этой связи отметим, что в настоящее время ГК «Сервис Плюс» завершает работы по интеграции этого ПО с бэк-офисной системой торговой сети «Твой Дом», построенной на решениях SAP.

В Красногорский и Каширский филиалы, в рамках программы по расширению кассовой линейки, поставляются системные блоки современных кассовых терминалов CheckWay POS 33 с клавиатурой и дисплеем покупателя, а в новый гипермаркет в г. Воронеж такие кассы были поставлены в полной комплектации, включая фискальные регистраторы СП101ФР-К. Также в этот гипермаркет были поставлены лазерные сканеры Metrologic 7820 и MS9520. Кроме того, на все объекты поставляются цифровые весы DIGI SM-500MK4 EP (15kg).

Напомним, что предприятие «ТВОЙ ДОМ» - это один из первых и крупнейших ретейл-проектов в России, в настоящее время располагающей разветвленной сетью торговых центров формата гипермаркетов.

«Сотрудничество наших компаний служит хорошим примером правильного отношения к автоматизации торгового предприятия, когда заказчик стремится к использованию самого современного оборудования и его унификации – и создавая новые, и модернизируя существующие объекты, - говорит Вадим Галимов, руководитель бизнес-направления «Автоматизация торговли» ГК «Сервис Плюс». – Очевидно, что такой подход упрощает обучения персонала, интеграцию всех элементов автоматизированной системы, а также объединение информационных потоков от всех точек продаж».

О ГК «Сервис Плюс»

ГК «Сервис Плюс» (www.spgroup.ru) основана в 1992 году.

Группа компаний «Сервис Плюс» — технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производством и бизнес-процессами.

Сегодня ГК «Сервис Плюс» оказывает услуги по автоматизации торговых и промышленных предприятий, выполняет проекты для образовательных учреждений и государственных структур и др.

Клиенты «Сервис Плюс» — более 15 000 организаций в России и в странах СНГ.

Среди основных программных продуктов, высокотехнологичного оборудования и интеграционных решений, поставляемых «Сервис Плюс» - торговая система SuperMag Plus, контрольно-кассовая техника, торговые весы, противокражные системы; широкий спектр упаковочного и фасовочного оборудования, системы контроля качества продукции (в соответствии со стандартами HACCP); решения по складской механизации; системы автоматической идентификации на основе RFID; инновационные решения для образования (интерактивные доски, планшеты, программное обеспечение) и др.

Группа компаний «Сервис Плюс» располагает сервисной сетью федерального уровня и оказывает услуги во всех регионах РФ.

За дополнительной информацией обращаться:

Сергей Щербина, Директор по маркетингу

E-mail: s.shcherbina@servplus.ru