Новости. Опубликовано 13.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 317; сегодня: 1.

Администрация г.Серпухова выбирает систему электронного документооборота bb workspace (издание Government Service)

Администрация подмосковного города Серпухова для автоматизации внутреннего документооборота и деловых процессов, выбирает систему электронного документооборота bb workspace в издании для государственных учреждений Government Service.

Администрацией подмосковного города Серпухова был проведен тендер на поставку системы электронного документооборота. По итогам проведения тендера, была выбрана "Система эффективного управления bb workspace" в издании для государственных учреждений Government Service.

На первом этапе внедрения, bb workspace (издание Government Service) планируется установить на 100 пользовательских мест. В дальнейшем планируется увеличение до 200 лицензий и подключение удаленных площадок, задействованных в документообороте.

Внедрение системы электронного документооборота bb workspace (издание Government Service) производилось сотрудниками компании-разработчика BB Software Co. при активном участии отдела информационных технологий администрации города Серпухова.

Оплата муниципального контракта на поставку и внедрение системы электронного документооборота bb workspace (издание Government Service) производится в строгом соответствии с объемами и источниками бюджетных ассигнований.

Ньюсмейкер: BB Software Co — 23 публикации
Сайт: www.bbsoftware.ru