Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220775
Новости. Опубликовано 13.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 374; сегодня: 1.

Мобильная торговля для дистрибуторских компаний Самары

Компания «Системные технологии» - лидер рынка автоматизации торговых агентов объявляет об открытии представительства в Самарской области.

Региональным представителем в городе Самара назначен Андрей Гаврилов, ранее занимавший должность менеджера по развитию в компании «Лидер АйТи».

Исполнительный директор компании «Системные технологии», Александр Жданович говорит:

«Мировой финансовый кризис заставляет компании глубоко задумываться об эффективности их работы. Кто выживет в сегодняшнее не лёгкое время, то почти наверняка станет победителем в будущем. Эффективная дистрибуция товаров без автоматизации на сегодняшний день просто не возможна. Открытие представительства в Самарской области позволит дистрибуторам и оптовым торговым компаниям региона поближе познакомиться с предлагаемым нами программным комплексом «ST-Мобильная торговля», оценить преимущества автоматизации не только на словах, но и на деле».

«ST-Мобильная торговля» - комплекс, позволяющий автоматизировать все бизнес-процессы выездной торговли с применением карманных персональных компьютеров (КПК): pre selling (сбор предварительных заказов), van selling (торговля товарами «с колёс»), мерчандайзинг. За счет использования карманных персональных компьютеров (КПК) доступ к корпоративной информационной сети получают не только офисные, но и выездные сотрудники.

Ньюсмейкер: Системные технологии — 42 публикации
Сайт: www.sys4tec.com
В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД