Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217429
Новости. Опубликовано 15.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1204; сегодня: 2.

В феврале 2009 года консалтинговая компания «Дэлфи» завершила проект по разработке грейдовой системы оплаты труда для ОАО «Сибирьтелеком»

В феврале 2009 года консалтинговая компания «Дэлфи» завершила проект по разработке грейдовой системы оплаты труда для ОАО «Сибирьтелеком»

В середине февраля консалтинговая компания «Дэлфи» подвела окончательные итоги проекта по разработке грейдовой системы оплаты труда для ОАО «Сибирьтелеком».

В нем приняли участие более 750 сотрудников со всех филиалов ОАО «Сибирьтелеком» в Барнауле, Омске, Томске, Кемерово, Новосибирске, Красноярске, Иркутске, Горно-Алтайске, Абакане, Улан-Уде, Чите.

Основными формами работы были обучающие семинары, практические сессии и встречи, индивидуальная работа, презентации.

«Основная сложность этого проекта заключалась в том, что очень большой объем работы нужно было выполнить в рекордно короткие сроки – всего 8 месяцев. За это время необходимо было разработать систему, в которой найдется достойное место для каждого из 30 000 сотрудников компании», – поясняет руководитель проекта – Татьяна Савина.

Разработанная система оплаты труда базируется на современной, научно обоснованной «Грейдинговой модели». Консультанты консалтинговой компании «Дэлфи» успешно адаптировали ее к специфике бизнеса ОАО «Сибирьтелеком». Полученная модель состоит из 13 грейдов, разбитых на различное количество ступеней.

Грейдинговая система оплаты труда предоставляет широкие возможности для карьерного роста. Сотрудник может развиваться в рамках своей должности, осуществляя горизонтальный карьерный рост, или расти вертикально, переходя на более высокую должность в иерархии компании.

«Хочется верить, что модель грейдов - результат нашей работы – займет прочное место среди тех документов, на которых строится основа нашей организации, жизнь коллектива и станет настоящим помощником в работе «персональщиков», - говорит Скрыкова Елена Николаевна, заместитель начальника отдела организации и нормирования труда Иркутского филиала ОАО «Сибирьтелеком».

Консалтинговая компания «Дэлфи» основана в 2003 году. Основными направлениями деятельности являются стратегический консалтинг и обучение топ-менеджеров.

Официальный сайт: www.dlfc.ru


Ньюсмейкер: Дэлфи
Сайт: dlfc.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: rudakov@samolov.ru
Телефон: (495) 6460973
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде