на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1204; сегодня: 2.

В феврале 2009 года консалтинговая компания «Дэлфи» завершила проект по разработке грейдовой системы оплаты труда для ОАО «Сибирьтелеком»

В середине февраля консалтинговая компания «Дэлфи» подвела окончательные итоги проекта по разработке грейдовой системы оплаты труда для ОАО «Сибирьтелеком».

В нем приняли участие более 750 сотрудников со всех филиалов ОАО «Сибирьтелеком» в Барнауле, Омске, Томске, Кемерово, Новосибирске, Красноярске, Иркутске, Горно-Алтайске, Абакане, Улан-Уде, Чите.

Основными формами работы были обучающие семинары, практические сессии и встречи, индивидуальная работа, презентации.

«Основная сложность этого проекта заключалась в том, что очень большой объем работы нужно было выполнить в рекордно короткие сроки – всего 8 месяцев. За это время необходимо было разработать систему, в которой найдется достойное место для каждого из 30 000 сотрудников компании», – поясняет руководитель проекта – Татьяна Савина.

Разработанная система оплаты труда базируется на современной, научно обоснованной «Грейдинговой модели». Консультанты консалтинговой компании «Дэлфи» успешно адаптировали ее к специфике бизнеса ОАО «Сибирьтелеком». Полученная модель состоит из 13 грейдов, разбитых на различное количество ступеней.

Грейдинговая система оплаты труда предоставляет широкие возможности для карьерного роста. Сотрудник может развиваться в рамках своей должности, осуществляя горизонтальный карьерный рост, или расти вертикально, переходя на более высокую должность в иерархии компании.

«Хочется верить, что модель грейдов - результат нашей работы – займет прочное место среди тех документов, на которых строится основа нашей организации, жизнь коллектива и станет настоящим помощником в работе «персональщиков», - говорит Скрыкова Елена Николаевна, заместитель начальника отдела организации и нормирования труда Иркутского филиала ОАО «Сибирьтелеком».

Консалтинговая компания «Дэлфи» основана в 2003 году. Основными направлениями деятельности являются стратегический консалтинг и обучение топ-менеджеров.

Официальный сайт: www.dlfc.ru

Ньюсмейкер: Дэлфи