на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1254; сегодня: 1.

Кварта Технологии заключила партнерское соглашение с компанией Paessler

Компания «Кварта Технологии» расширила линейку предлагаемой продукции, заключив партнерские соглашения с новым вендором - компанией Paessler.

Paessler специализируются на производстве решений по системам контроля за сетевым трафиком и его оптимизацией. В линейку входят такие программные продукты, как: Web Server Stress Tool – средство тестирования стабильности и производительности веб-сайтов; PRTG Network Monitor – средство наблюдения за сетью с целью определить узкие места в сетевой инфраструктуре; PRTG Traffic Grapher -программа для Windows для измерения и классификации скорости сетевого канала; SNMP Helper позволяет PRTG Network Monitor осуществлять сбор подробной информации по производительности Windows серверов и рабочих станций.

Компания была основана в 1997 году с целью разработки недорогих программных решений, простых в использовании. Продукция Paessler предназначена как для небольших компаний, так и крупных корпораций. На сегодняшний день более 70% организаций во всем мире используют программное обеспечение Paessler, в том числе государственные и образовательные учреждения, что говорит о большом доверии к данному производителю.

Предлагая продукцию Paessler, «Кварта Технологии» предоставляет своим клиентам возможность простого решения серьезных задач и повышения эффективности рабочего процесса на предприятии. В условиях сложной экономической ситуации в мире, данные решения особенно актуальны, т.к. позволяют существенно снизить затраты на поддержание бизнес-процессов.

О компании Кварта Технологии

Компания Кварта Технологии (год основания 1997) - поставщик комплексных решений, программного обеспечения и компьютерного оборудования ведущих мировых производителей. Разработчик встраиваемых и мобильных решений на базе технологий Microsoft. Передовой партнер Microsoft в области организации решений для IT-инфраструктуры предприятия, решений по управлению лицензиями на ПО.

Статусы Кварта Технологии: Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Windows Embedded Gold Partner, Microsoft Embedded Distributor. Компетенции: Licensing Solutions, включая специализацию SAM (Software Asset Management), Advanced Infrastructure Solutions, Information Worker Solutions, Business Process and Integration Solutions, Data Management Solutions, Mobility Solutions, Networking Infrastructure Solutions, Security Solutions.

«Кварта Технологии»

Александра Жданова, менеджер по маркетингу.

г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 84/32

Тел.: +7 (495) 234-40-18, факс: +7 (495) 913-51-86

http://www.quarta.ru, http://www.msembedded.ru

© Кварта Технологии, 2009. Все права защищены.

О компании Paessler AG

Основанная в 1997 и со штаб-квартирой в Нюремберге, компания Paessler создает эффективное ПО, которое одновременно совмещает в себе мощность и простоту в использовании. Линейка продуктов компании специализируется на управлении сетью и тестировании ее работы, а также анализе сайтов. ПО компании используется сетевыми администраторами, операторами сайтов, провайдерами интернет услуг и другими IT-специалистами во всем мире.

Ньюсмейкер: Кварта Технологии — 125 публикаций
Сайт: www.quarta.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет
Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс»