на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.07.2004 17:33 МСК.  Просмотров всего: 1077; сегодня: 2.

«Страховая группа «УралСиб» застраховала автоцентр «Шкода-Центр» по полному пакету рисков

Калининградский филиал «Страховой группы «УралСиб» и автоцентр «Шкода» заключили договор страхования. В соответствии с договором, страховая защита распространяется на здание автосалона, его техническое оборудование, а также автомобили, представленные в салоне для продажи. По условиям страхования, «Шкода-Центр» застрахован по полному пакету рисков, включающему стихийные бедствия, пожар, залив и умышленные действия третьих лиц. Страховая сумма по договору составляет 56 млн. рублей.

В настоящий момент действуют еще 2 договора страхования «Страховой группы «УралСиб» и Автоцентра: добровольное медицинское страхование сотрудников компании и страхование от несчастных случаев.

Компания «Шкода центр" была основана в Калининграде в 1997 году. "Шкода Центр" – один из крупнейших дилеров чешского концерна «Шкода» в России. Ежегодные продажи компании планируются на уровне не менее 150 автомобилей.

ЗАО «Страховая группа «УралСиб» учреждено в 1993 году. 100% акций компании принадлежат ФК "УРАЛСИБ". Компания имеет лицензию МФ РФ №4587 Д. Компания осуществляет 86 видов страхования. Численность региональных подразделений компании превысила 300. Уставный капитал - 2,2 млрд. рублей.

Ньюсмейкер: Страховая группа Уралсиб — 5 публикаций
Сайт: www.uralsibins.ru