на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 15.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

В Смоленске установлены новые рекламные конструкции

«Рекламно-консалтинговая группа Парадигма» установила новые рекламные конструкции в оживленном районе Смоленска.

В рамках увеличения количества рекламных конструкций «РКГ Парадигма» установила три новых щита 3х6 метров. Конструкции смонтированы в оживленной промышленной зоне г. Смоленск, рядом с одним из крупнейших торговых центров «Искра», вдоль крупной автодороги. Поэтому размещенная на щитах реклама видна большому количеству автомобилистов и пассажиров.

В 2009 году «РКГ Парадигма» планирует установить еще несколько рекламных конструкций, а также произвести демонтаж уже существующих. На сегодняшний день компания является лидером в г. Смоленске по размещению наружной рекламы и намерена повышать качество и количество предлагаемых услуг.

Сайт: www.rkg-paradigma.ru

E-mail: sm-paradigma@yandex.ru