на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 337; сегодня: 1.

BORK MG REP 1316 WT - источник вечного движения

Компания BORK представляет на российском рынке бытовой техники уникальную мясорубку BORK MG REP 1316 WT. Новинка предназначена для быстрого получения фарша заданной консистенции из мяса, рыбы, овощей и фруктов. Особенностью мясорубки BORK является сочетание высокой мощности (1600 Вт) и большой производительности при низком уровне шума устройства. Это позволяет всего за одну минуту получить большое количество фарша.

Важнейший элемент электромясорубки BORK – её двигатель. Его мощность составляет 1600 Ватт. Эта сила позволяет мясорубке быстро и эффективно перерабатывать любые пищевые продукты с заданной пользователем степенью помола. Для защиты двигателя от перегрева модель оснащена функцией принудительного охлаждения. Кроме того, благодаря режиму запаса мощности двигатель способен прослужить более 15 лет.

Лезвия ножа в устройстве изготовлены из высокоуглеродистой нержавеющей стали. Они сохраняют годами остроту за счет своей конструкции. Четыре лезвия самозатачиваются во время работы устройства, идеально притираясь к режущей решетке.

Широкий простор использования устройства при приготовлении компонентов для блюд обеспечивает комплект из трех решеток с отверстиями разного диаметра. Благодаря им можно готовить фарш различной консистенции, от рубленого до почти паштетного. Увеличивает возможность применения MG REP 1316 WT комплект из трех насадок для нарезания овощей: ломтиками, крупной и фигурной стружкой. Использование мясорубки в качестве овощерезки позволяет быстро приготовить все ингредиенты, как для традиционных блюд, так и для воплощения изысканных кулинарных рецептов.

Мясорубка оснащена вместительным лотком для продуктов, изготовленным из нержавеющей стали. Он удобен и практичен при приготовлении большого объема продуктов.

Реверсивное вращение избавляет пользователя от необходимости разбирать мясорубку при засоре, например косточкой. Эта функция вращает шнек в обратную сторону.

Для максимально безопасной подачи продуктов через горловину к шнеку толкатель мясорубки имеет удобную форма. Он не оставляет зазоров между стенками толкателя и горловины. Это обеспечивает большую эффективность при приготовлении фарша и создает меньше шума при обработке продуктов.

Отличительной особенностью премиальной модели является наличие информационного LCD-дисплея, который отображает температуру двигателя, режим и время работы мясорубки. При использовании прибора на максимальной мощности дисплей заблаговременно оповестит пользователя о тепловой перегрузке двигателя, а затем автоматически отключит его. Включение предохранителя в нижней части основания устройства возобновляет работу машины.

Модель MG REP 1316 WT соответствует строгим нормам электробезопасности, так же предусмотрен механический предохранитель. Шнур электропитания храниться в специальном компактном отсеке.

Основными достоинствами премиальной техники BORK являются традиционно высокая надежность, функциональность и комфорт в использовании. BORK MG REP 1316 WT удовлетворит любой, даже самый взыскательных вкус и сделает приготовление пищи приятным и творческим процессом.

Мясорубка BORK MG REP 1316 WT - это роскошное начало или продолжение премиальной коллекции техники от BORK для кухни, олицетворяющая собой совершенные технологии профессиональной техники и эксклюзивный статус владельца.

Мясорубка BORK MG REP 1316 WT в продаже на российском рынке и ее стоимость составляет 8280 руб.

Ньюсмейкер: BORK Electronics — 60 публикаций
Сайт: www.bork.ru