на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216350
Новости. Опубликовано 17.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1069; сегодня: 1.

Акция «Первый шаг к идеальной фигуре» - подарок к 8 Марта

Клиника медицинской косметологии «Golden Medical Group» поздравляет всех женщин с наступающим Женским днем 8 Марта и желает благополучия, красоты и весеннего настроения.

По традиции в день праздника весны принято дарить подарки. «Golden Medical Group» подготовила своим пациенткам подарок.

Акция «Первый шаг к идеальной фигуре» предусматривает бесплатную консультацию специалиста и процедуру по ELOS-технологии коррекции фигуры. Именно в этот день наши клиентки смогут оценить результат этой модной процедуры совершенно бесплатно. Желающие пройти весь комплекс, включающий 12 процедур ELOS-технологии, получат уникальную скидку 8%.

О клинике

Современная клиника медицинской косметологии «Golden Medical Group» - универсальный медицинский центр, предлагающий своим пациентам широкий спектр косметологических услуг. Устранение возрастных изменений, коррекция фигуры, устранение целлюлита и еще более 50 процедур направлены на оздоровление и омоложение организма. В спектр оказываемых услуг входят такие комплексные направления, как: лечение дерматологических заболеваний, удаление новообразований (папиллом, родинок, бородавок), применение лазерной терапии (лечение угревой болезни, эпиляция, омоложение, удаление татуировок, удаление сосудов), ELOS-технология коррекции фигуры, мезотерапия, ботокс, биоревитализация, ультразвуковая косметология, массаж, spa и многие другие направления. Клиника медицинской косметологии «Golden Medical Group» является номинантом премии «Грация».

Ньюсмейкер: Golden Medical Group — 7 публикаций
Сайт: www.gclinic.ru

E-mail: info@gclinic.ru
Телефон: (495)518-86-20