на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 1.

Клиника медицинской косметологии «Golden Medical Group» приняла участие в VIII Международной выставке KosmetikExpo

Евгений Репко, врач физиотерапевт клиники медицинской косметологии «Golden Medical Group» провел мастер-класс на специализированной выставке профессионалов индустрии красоты KosmetikExpo, организованной журналом «Kosmetik international».

Евгений Репко провел мастер-класс «Методика проведения процедуры на аппарате Vela Shape». Аппарат Vela Shape устраняет дефекты кожи, способствует восстановлению её структуры, устраняя целлюлит, повышает упругость и эластичность, уменьшает жировые отложения. Принцип его действия основан на сочетании четырех функций: инфракрасном излучении, биполярной электрической энергии, вакуумной аспирации, роликовом массаже. ELOS-технология позволяет использовать инфракрасное излучение и электрическую энергию в безопасных дозах, не способных вызвать негативные процессы в организме, при этом поставленная цель достигается усилением одной энергии за счет другой.

Поглощение инфракрасного излучения слоями кожи приводит к локальному повышению температуры, что улучшает в дальнейшем прохождение электрической энергии. Таким образом, ELOS-фактор работает только с теми клетками, которые подвержены изменению, и не воздействует на здоровые клетки. Он активизирует обменные процессы в организме, усиливает неоколлагенез, активизирует местное кровообращение и лимфодренаж, улучшающий выведение жидкости, запускает процессы расщепления жира, что ведет к уменьшению объемов.

О клинике

Современная клиника медицинской косметологии «Golden Medical Group» - универсальный медицинский центр, предлагающий своим пациентам широкий спектр косметологических услуг. Устранение возрастных изменений, коррекция фигуры, устранение целлюлита и еще более 50 процедур направлены на оздоровление и омоложение организма. В спектр оказываемых услуг входят такие комплексные направления, как: лечение дерматологических заболеваний, удаление новообразований (папиллом, родинок, бородавок), применение лазерной терапии (лечение угревой болезни, эпиляция, омоложение, удаление татуировок, удаление сосудов), ELOS-технология коррекции фигуры, мезотерапия, ботокс, биоревитализация, ультразвуковая косметология, массаж, spa и многие другие направления. Клиника медицинской косметологии «Golden Medical Group» является номинантом премии «Грация».

О выставке KosmetikExpo

Выставка KosmetikExpo - одно из главнейших событий индустрии красоты. Организатором выставки является журнал «Kosmetik international». Ежегодно в выставке принимают участие компании-лидеры профессионального косметического рынка. Мероприятия KosmetikExpo собирают ведущих отечественных и зарубежных специалистов отрасли. Выставка KosmetikExpo – не только одна из крупнейших, но и, пожалуй, самая красивая косметическая выставка России.

Ньюсмейкер: Golden Medical Group — 7 публикаций
Сайт: www.gclinic.ru