на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 2.

Компания Comlink Telecom получила звание «Привлекательный работодатель - 2008»

Компания Comlink Telecom  получила звание «Привлекательный работодатель - 2008»

Универсальный оператор связи Comlink Telecom был назван

«Привлекательным работодателем» по итогам 2008 года. Основанием для этого стали результаты исследования крупнейшего российского рекрутингового портала Superjob.ru, которое ежегодно отмечает наиболее интересные компании с точки зрения соискателей.

Рейтинг становится все более репрезентативным в силу неизменного роста популярности интернет-ресурса Superjob, что делает статус «Привлекательного работодателя» еще более объективным.

Как отмечает Директор по персоналу Comlink Telecom Градислава Данилина: «Для нашей компании звание «Привлекательный работодатель» очень приятно и почетно, ведь мы со всей ответственностью подходим к решению социальных задач, таких как обеспечение прав и защиты сотрудников, своевременная оплата, трудоустройство молодых специалистов и обеспечение комфортных рабочих условий. Мы уверены, что сотрудники компании Comlink Telecom составляют ее основное конкурентное преимущество, поэтому стараемся делать максимум возможного для их профессионального и личностного роста».

Компания "Комлинк Телеком" - универсальный оператор связи Санкт-Петербурга, является ведущим поставщиком всех видов телекоммуникационных услуг.

"Комлинк Телеком" – осуществляет предоставление прямых городских телефонов Санкт-Петербурга, услуг местной, междугородной и международной телефонной связи, подключение с сети Интернет по оптоволоконному кабелю на скорости 100 Мбит/с., обеспечивает быстрое подключение, круглосуточную техническую поддержку и мониторинг сети.

Компания "Комлинк Телеком", под торговой маркой AppleHost.ru предоставляет услуги виртуального и физического серверов, а также аренды выделенных серверов и услуги корпоративной электронной почты.

С апреля 2006 года "Комлинк Телеком" предоставляет услугу беспроводного доступа в Интернет по технологии Wi-Fi.

В своей работе с клиентами "Комлинк Телеком" делает ставку на высокое качество предоставляемых услуг и высокий уровень обслуживания своих абонентов.

Ньюсмейкер: Комлинк Телеком
Сайт: www.comlinktel.ru