на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 1.

Компания «Инвест-Недвижимость» заключила партнерское соглашение с фирмой «ЗАОКОЙ.РУ»

В январе 2009 года компания «Инвест-Недвижимость» подписала партнерское соглашение с компанией «ЗАОКОЙ.РУ». Контракт предполагает взаимовыгодное плодотворное сотрудничество в риэлтерском бизнесе – а значит, рынок недвижимости в Тульской области станет максимально профессиональным, эффективным и прозрачным.

И «Инвест-Недвижимость», и «ЗАОКОЙ.РУ» являются крупнейшими игроками в риэлтерской сфере Тульского края в Заокском районе. Заокский район – «жемчужина» Тульской области, достоинства которого несомненны. Это один из самых экологически благоприятных районов центра Российской Федерации. Это район, полностью свободный от промышленных объектов, различных производств, урбанистического влияния. Заокский район – это зелень, чистый воздух, речка и… 100 км от МКАД! Близость к кольцевой автостраде оборачивается стабильным транспортным сообщением Заокского района, а также насыщенностью его всеми необходимыми коммуникациями. С другой стороны, Заокский район славится историческими памятниками, старинными дворянскими усадьбами и интереснейшими краеведческими музеями. Наличие школ, больниц и магазинов делает этот уголок по-настоящему привлекательным для постоянного проживания.

Это красивейший край в самом центре России – и именно здесь компания «Инвест-Недвижимость» осуществляет свою деятельность. Спектр услуг фирмы охватывает весь риэлтерский пакет: продажа земельных участков, коттеджей, домов, сопровождение сделок обмена, аренды, работа с документацией, юридическое обеспечение процедур и пр.

«Инвест-Недвижимость» - лидер на рынке недвижимости в Заокском районе. Мы предлагаем только лучшее.

Ньюсмейкер: Инвест-Недвижимость — 7 публикаций
Сайт: www.invest-nedvijimost.ru