Новости. Опубликовано 16.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 1.

«МСК-Стандарт» обеспечит ОСАГО водителей автопарка УГИБДД и УВО при МВД Чувашии

Филиал страховой компании «МСК-Стандарт» в Чебоксарах победил в конкурсе на право обязательного страхования в 2009 г. автогражданской ответственности владельцев транспортных средств, организованном Министерством внутренних дел Чувашской Республики.

По его итогам компания обеспечит страховой защитой более 250 автомобилей Управления вневедомственной охраны (УВО) и Управления государственной инспекции по безопасности дорожного движения (УГИБДД) МВД Чувашии. Общая страховая сумма превысит 100 млн руб.

Справка:

Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв» работает на российском рынке с 1993 г., входит в состав Страховой группы МСК. В 2008 г. переименовано в СЗАО «МСК-Стандарт». Уставный капитал компании составляет 1,7 млрд рублей. «МСК-Стандарт» осуществляет свою деятельность на основании лицензий С № 1137 и П № 1137 от 30.03.2006 г. Компания имеет 52 филиала и 83 территориальных агентства на территории России. «МСК-Стандарт» является участником Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Московской ассоциации страховщиков, Российского союза промышленников и предпринимателей и др.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.st-rez.ru

Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Форум предпринимателей