Новости. Опубликовано 13.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 955; сегодня: 2.

Что делать бизнесу, чтобы не просто выжить, а развиваться?

Во время кризиса маркетологи – первые кандидаты на сокращение. Тем не менее, именно отдел маркетинга способен обеспечить руководство своевременной и точной информацией для принятия управленческих решений. Эксперты-консультанты Агентства рыночных исследований и консалтинга «Маркет» делятся опытом и раскрывают основные вопросы, связанные с управлением деятельностью отдела маркетинга.

Данный обзор освещает основные темы, связанные с формированием эффективной маркетинговой стратегии в условиях кризиса. В статье приведены «золотые правила» антикризисного маркетинга, раскрыта динамика изменений требований конечных потребителей к товарам в связи с сокращением доходов, приведены тенденции развития инструментов рекламы, даны рекомендации по формированию эффективной коммуникативной политики. Полный текст статьи доступен на сайте Агентства рыночных исследований и консалтинга «Маркет».

Сайт: www.market-agency.ru

E-mail: market@market-agency.ru