на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1186; сегодня: 1.

«Мордовэнерго» вышло с предложением к промышленным предприятиям республики

13 февраля по инициативе филиала ОАО «МРСК Волги» - «Мордовэнерго» в Торгово-промышленной палате Мордовии прошла рабочая встреча по вопросам внутриреспубликанской кооперации.

На встречу пришли представители Министерства промышленности, транспорта и связи Мордовии, а также ведущих предприятий и организаций республики. Среди них ОАО «Завод «Сарансккабель», ОАО «Орбита», ГУП РМ «Лисма», ОАО «Электровыпрямитель», ОАО «Станкостроитель», ОАО «Саранский приборостроительный завод», ОАО «Медоборудование» и другие.

Выступая на заседании, директор филиала «Мордовэнерго» Михаил Дралин отметил, что эта встреча не носит какой-то формальный характер: «Мы хотим довести до наших предприятий конкретную информацию о потребностях энергокомпании, рассказать о Годовой комплексной программе закупок, проект которой на 2009 год составляет более 191 млн. рублей и готовы выслушать ваши предложения. Ведь основные принципы построения системы закупочной деятельности: открытость, прозрачность, исключение возможности для необоснованного ограничения конкуренции».

Заместитель директора по логистике и МТО Алексей Ларюшкин рассказал промышленникам о критериях участия в закупках, условиях поставки продукции, соотношениях цены и качества. С дополнительной информацией о порядке проведения торгов, подаче заявок, подготовки конкурсной документации и подведении итогов конкурсных закупок выступил начальник службы материально-технического обеспечения Андрей Масленников.

Представители предприятий высказывали свои предложения в адрес Мордовэнерго, уточняли определенные моменты, задавали вопросы, на которые получили исчерпывающие ответы.

В завершении рабочей встречи руководитель «Мордовэнерго» Михаил Дралин выразил уверенность, что прошедшее мероприятие будет способствовать развитию и укреплению кооперационных связей между предприятиями Мордовии, а участие в открытых конкурсах проводимых энергокомпанией дает прекрасную возможность реализовывать свою продукцию, находить рынки сбыта не только в республике. Это особенно актуально в период финансового кризиса.

Ньюсмейкер: Мордовэнерго филиал МРСК Волги — 7 публикаций
Сайт: www.moren.ru