Новости. Опубликовано 15.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 1.

Айболита — в Африку! Магазины исцелит «Торговый доктор»

На 14-й международной выставке «МаРГо 2009» оргкомитет совместно с компанией Trade Help организуют консультационный центр для магазинов всех форматов — «Торговый доктор». Часы его работы — с 10:00 до 18:00, только с 3 по 6 марта в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза». Диагностику и лечение проведут известные бизнес-консультанты в области ритейла, среди которых — Андрей Калмыков, Руслан Червак и другие. Для посетителей выставки консультации бесплатны. Заказать пригласительный билет на «МаРГо магазин 2009» можно на сайте www.marho.euroindex.ua.

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua