на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 1.

Грандиозный подарок от компании IntelKey

Компания IntelKey проводит беспрецедентную акцию: «Приведи друга и получи грандиозный подарок». При заказе Вашими друзьями системы «Умный дом» Вы получаете подарок стоимостью 2% от суммы заключенного договора.

Данное предложение действительно только для клиентов компании FosterGroup по направлениям инсталяции и «Умного дома».

Инновационная концепция «умного дома» (smart house) кардинально меняет взгляды на принципы организации быта в современной квартире или коттедже. Реализуя эту концепцию, компания IntelKey уже сейчас устанавливает стандарты дома будущего.

Интегрированный разум Вашего дома, квартиры или офиса – система «умного дома» - берет на себя всю заботу об отоплении, кондиционировании, освещении, системе домашнего кинотеатра и т.д. «Умный дом», создает комфорт, а также позволяет сократить затраты на ремонт, электроэнергию. Гарантия безопасности проживания и эффективной работы всех систем жизнеобеспечения — еще один веский аргумент для принятия решения оборудовать квартиру, дом или офис интеллектуальной системой управления.

О компании:

Компания IntelKey осуществляет продажу и установку систем "умный дом": системы жизнеобеспечения и безопасности, климат-контроль, домашний кинотеатр, мультирум, системы электропитания и др.

Контактные данные:

ООО "Интелкей"

promo@intelkey.ru

(495)101-08-48

Ньюсмейкер: IntelKey — 5 публикаций
Сайт: www.intelkey.ru

E-mail: promo@intelkey.ru
Тематические сайты: Инновации, Инновационный бизнес
Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России