на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215967
Новости. Опубликовано 21.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 306; сегодня: 1.

Huawei и Intel организовали WIMAX-лабораторию

Компания Huawei Technologies (Huawei), лидер в разработке телекоммуникационных сетевых решений, и корпорация Intel объявили о начале работы новой лаборатории по тестированию устройств WiMAX на совместимость.

Лаборатория укомплектована инфраструктурой WiMAX и решениями, поставленными соответственно Huawei и Intel. Для проведения испытаний в ней имитируется реальная среда, которая помогает создавать коммерчески оправданные, зрелые и быстро реализуемые решения WiMAX для операторов.

Компания Huawei предоставила оборудование – базовую станцию (BS, Base Station) WiMAX DBS3900, получившую сертификат Wave2 форума WiMAX Forum, ASN-GW (Access Service Node Gateway) и систему CSN. Корпорация Intel установила в лаборатории широкий спектр терминальных устройств на базе контроллеров WiMAX, включая адаптер Intel WiMAX/Wi-Fi Link серии 5050 для ноутбуков с аппаратной платформой Intel Centrino 2, а также оборудование для тестирования совместимости и производительности решений.

Ньюсмейкер: Intel Corporation — 58 публикаций
Сайт: www.intel.ru

Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства