на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 1.

Бесплатный event

В поддержку своих Клиентов event-агентство CREATR объявило об уникальном предложении – организация любого мероприятия в Москве до 1 апреля – бесплатно.

Кризис неумолимо наступил по всему миру и надеяться, что кого-то он обойдет стороной, уже странно. Но паниковать и бежать сушить сухари – также бессмысленно. Самое эффективное сейчас – это действовать по ситуации и обратить происходящее себе на пользу. А именно воспользоваться новыми выгодными предложениями и сплотить внутри компании крепкую, нацеленную на результат команду.

«Мы приготовили для Клиентов уникальное предложение – бесплатная организация любого мероприятия. Правда! Впереди 23 февраля, 8 марта, а может юбилей компании или корпоративный тренинг. Мы действительно хотим сделать это для наших клиентов абсолютно безвозмездно, и, как всегда, на высшем уровне. Мы также позаботились об увеличении материальной выгоды при абонентском обслуживании - понизили стоимость платежей и сделали первый месяц сотрудничества бесплатным. Выбирайте любую нашу услугу до 1 апреля», - предлагает Дарья Сторожева, креативный директор агентства CREATR.

В агентстве уверены, что кризис – идеальное время для установления настоящих, глубоких и крепких партнерских связей. Которые станут основой будущего процветания обоих партнеров. На всех фронтах.

«Действуйте и помните, кризис – не для нас!»

Информация о CREATR (www.creatr.ru)

Event-агентство CREATR работает на рынке event-услуг с 2007 года и входит в группу консалтинговых компаний Business Energy Consulting Group.

За годы работы мы значительно увеличили свой потенциал и производственные мощности. Нашими клиентами стали средние и крупные компании из различных сфер бизнеса, для которых понятия "командный дух" и "сплоченный коллектив" имеют большое значение.

Все наши действия основаны на порядочности и честности взаимоотношений с клиентами, партнерами и коллегами.

Мы уважаем Вас, заботимся о качестве предоставляемых услуг и дорожим своей репутацией.

Контакты для СМИ:

Дарья Сторожева,