на 23.02.2017

Сегодня четверг, 23.02.2017: публикаций: 307758, ньюсмейкеров: 36269
Новости. Опубликовано 22.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 1.

Новые члены ассоциации LONMARK International: Wonderware, MBITA и EnOcean Alliance

Международная некоммерческая ассоциация LONMARK International (LMI), уже давно являющаяся признанным авторитетом сертификации, образования и повышения квалификации в области стандартов совместимости, пополнила свои ряды, приняв трёх новых членов.

Компания Wonderware – лидер рынка в области ПО управления в режиме реального времени. Компания Wonderware предоставляет открытые, безопасные и надёжные решения ПО для всемирного рынка управления зданиями. Wonderware была пионером в использовании ОС Microsoft Windows для промышленных целей. Другим краеугольным камнем успеха компании стало умение управлять процессами с минимальными затратами на техническое обслуживание и низкими эксплуатационными издержками. Wonderware обладает прямым интерфейсом к сети LONWORKS и продолжает заниматься разработками новых продуктов для поддержки рынка автоматизации зданий.

Компания Monterey Bay International Trade Association (MBITA) является некоммерческой организацией, способствующей развитию торговли в США и других странах. MBITA использует высокоразвитые технологии Global eCommerce для своих клиентов и членов, чтобы максимизировать глобальные возможности торговли. Кроме того, организация является администратором Web-сайта www.TradePort.org - сайта виртуальной и невиртуальной реализации услуг по развитию торговли, а также предоставляет платформу TradePort Collaborator – оnline-сообщество организаций общественного и частного сектора, содействующих развитию торговли. Одной из целей сотрудничества ассоциаций MBITA и LONMARK International является проведение совместных семинаров повышения квалификации в области энергоэффективности и интегрированных систем, например, в рамках саммита Green Trade Network в Санта-Круз, Калифорнии, США.

Союз EnOcean Alliance является консорциумом, объединяющим свыше 60 предприятий, разрабатывающих беспроводные системы управления и мониторинга, автономно снабжающиеся энергией, и поставивших перед собой задачу определения интероперабельного стандарта для беспроводных коммуникаций. Союз EnOcean Alliance обладает самой крупной в мире базой инсталлированных и проверенных на практике, беспроводных сетей автоматизации. Его миссия – способствовать реализации интеллектуального «зелёного» здания за счёт создания широкого спектра совместимых, основанных на стандартах, беспроводных продуктов. Союз EnOcean Alliance и LONMARK International заключили соглашение о партнёрстве, с целью разрабатывать и поддерживать дополнительные решения для рынка автоматизации, базирующиеся на открытой инфраструктуре LONWORKS.

«Мы приветствуем новых членов в рядах ассоциации LONMARK International и рады нашему предстоящему сотрудничеству. Мы убеждены, что это позволит нам максимизировать тот потенциал, который члены нашей ассоциации могут предоставить на благо сообщества LONMARK, – говорит Рон Бернстин, коммерческий директор ассоциации LONMARK International. – Наши новые партнёры занимают ведущие позиции в промышленности и очень важны для успеха нашей работы в области повышения квалификации и содействия в расширенном использовании открытых решений LONWORKS».

О LONMARK International

Основанная в 1994 и прошедшая реструктуризацию в 2003 году ассоциация LONMARK International является движущей силой в установлении правил совместимости между объектами автоматизации. Это касается не только автоматизации зданий, но и областей промышленности, логистики, жилья и обеспечения.

Членом LONMARK может стать каждый производитель, дистрибутор, инженер, системный интегратор и конечный пользователь, заинтересованный в разработке, спецификации и использовании открытых совместимых продуктов, соответствующих стандарту ANSI/CEA 709.1 и другим, связанных с ним стандартам.

LONMARK International является некоммерческой экономической ассоциацией, насчитывающей в мире около 600 членов и имеющей аффилиаты в США, Азии и Европе. Задачей LONMARK International является развитие, поддержка и продвижение стандартов открытых совместимых продуктов и систем на базе технологии LonWorks, но также квалификация специалистов.

Ньюсмейкер: LonMark International (9)
Сайт: www.lonmark.org

Контактное лицо: Ольга Эннс