Новости. Опубликовано 21.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

Соглашение о партнерстве компаний “Тренер-ИТ” и “Baltijos tinklas”

Компания Тренер-ИТ www.trener-it.ru в феврале 2009 года заключила партнерское соглашение на проведение бизнес-тренингов с экспертом международного класса по бизнес процессам Нерингой Романовской и Консультационной Компанией “Baltijos tinklas” www.baltin.net.

Компания Тренер-ИТ предоставляет услуги по организации корпоративного обучения в области ИТ технологий и бизнес-тренингов; аудиту и экспертизе информационных систем предприятий; осуществляет помощь в организации сложных проектов по обучению в Москве и других регионах России, а также в странах СНГ, в том числе предоставление специалистов любого уровня сертификации.

Консультационная Компания “Baltijos tinklas”, опираясь на международный опыт, помогает заказчикам создать более эффективные системы управления бизнесом, выстроить новые процессы бизнеса и увеличить максимальность систем продаж. Кампания работает на территории Европейских стран, России, Украины, Казахстана. В этих странах накоплен опыт работы с компаниями, которые работают в разных областях бизнеса: ИТ, телекоммуникации, лизинг, недвижимость, производство, страхование и др.

Неринга Романовская является одной из 35-ти сертифицированных экспертов в мире, работающих по методике Solution Selling Process. За свою, больше чем 15-ти летнюю практику коммерческой работы, консультант собрала разносторонние знания о системах управления процессами бизнеса (B2B, B2C, B2G), внедрения электронных систем по управлению бизнесом. Последнее время Неринга работает в сфере консультаций и обучения. С помощью проверенных методологий она помогает компаниям создать и внедрить четкий процесс и стандарты продаж, управления проектами и планирования. Неринга работает с руководящим звеном по вопросам психологии управления.

Неринга работает с такими кампаниями: как Microsoft, AVAYA, DELL, Производственными, Лизинговыми и Страховыми компаниями. Имеет международные сертификации по методологиям “DiSC” (психологические особенности поведения человека), и Solution Selling и Sales Process Design (Sales Performance International).

Предлагаемые программы по обучению доступны на сайте компании Тренер-ИТ www.trener-it.ru в разделе бизнес-обучение. Они позволяют укрепить и развить бизнес процессы в организации. Дают знания и навыки, которые сотрудники смогут эффективно применять на практике.

Ньюсмейкер: Тренер-ИТ — 9 публикаций
Сайт: www.trener-it.ru