на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

Начался прием заявок на летние сплавы по рекам Урала сезона 2009 года

Готовь сани летом, летний отпуск – зимой!

Приглашаем всех любителей активного отдыха и рыбалки на Урал. Начался прием заявок на активный туры сезона 2009 года: сплавы по рекам, пешие походы, комбинированные туры, рыбалка на хариуса, экологические туры и другие туры, связанные с активным отдыхом. Спешите бронировать туры и даты заездов. В этом году компания Соло-Тур расширила спектр своих услуг и предлагает всем желающим транспортные услуги и комплексное транспортное обслуживание групп, а также аренду туристического оборудования.

Ньюсмейкер: Соло-Тур — 2 публикации
Сайт: nordural.ru