на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 1.

В рунете открылся интернет-бутик элитной профессиональной косметики

Интернет-магазины прочно закрепились в Рунете. Покупать в них самые разнообразные товары и услуги становится привычным делом многих пользователей. Рынок косметики также не является исключением. Однако, в основном он представлен продукцией масс-маркета. Эта продукция не может удовлетворить взыскательных клиентов из-за очень низкого содержания активных веществ, вследствие чего является практически неэффективной.

Недавно в Рунете открылся интернет-бутик элитной профессиональной косметики класса Люкс - Beautex.ru

Создатели интерет-бутика разработали концепцию отбора брендов, позволяющую отобрать исключительно эффективные линии профессиональной косметики класса Люкс по уходу кожей и борьбы с возрастными изменениями. Основными условиями при выборе брендов стали следующие критерии:

* Профессиональная косметика с доказанной эффективностью.

* Понятный и научно обоснованный принцип действия косметики.

* Наличие у бренда собственных исследовательских лабораторий и патентованных технологий.

* Не массовое производство с высочайшим контролем качества.

* Отсутствие аллергенных искусственно синтезированных компонентов, гормонов и прочих вредных для здоровья компонентов.

* Доверие к бренду авторитетных людей, чья профессия обязывает иметь лучший внешний вид (звезды, политики, телеведущие, элита бизнеса).

* Отзывы ведущих авторитетных экспертных изданий по профессиональной косметике.

* Использование бренда в лучших профессиональных салонах красоты.

Этот новый подход к отбору товара в сочетании с доставкой по России и профессиональными консультациями специалистов в области косметологии открывает доступ к элитной косметике не только жителям Москвы и крупных городов России, где есть элитные салоны красоты, но и всем, кто желает получить действительно эффективный уход за кожей на высшем профессиональном уровне.

Ньюсмейкер: Beautex
Сайт: www.beautex.ru