на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215367
Новости. Опубликовано 15.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

Подарки ко дню бизнес-тренера

Всероссийский портал Тренингов, Семинаров и Курсов ПРОФОБУС поздравляет бизнес-тренеров и бизнес-коучей с профессиональным праздником и объявляет о проведении специальной акции.

Акция продлится только 18 февраля 2009 года – в день бизнес-тренера и бизнес-коуча. Всем независимым тренерам и коучам, зарегистрировавшимся и разместившим в этот день на портале не менее 2 мероприятий, предоставляется бесплатное размещение корпоративных и личностных тренингов до конца 2009 года.

Авторизовавшись на портале, любой бизнес-тренер сможет не только разместить информацию о проводимых корпоративных и личностных тренингах на www.profobus.ru, но и заявить о себе на все федеральные округа России. И даже получить доступ к базе данных тендеров.

Как заметила Анастасия Рунич, руководитель проектов компании ПРОФОБУС: «Получать подарки всегда приятно. А подарки, позволяющие развить ваш бизнес и привлечь новых клиентов – особенно».

Ньюсмейкер: Профобус — 10 публикаций
Сайт: www.profobus.ru

E-mail: info@profobus.ru
Телефон: (343) 290-86-21
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.