Новости. Опубликовано 23.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1228; сегодня: 1.

Успешному бизнесу – надежная инженерная инфраструктура

Компания «ЭкоПрог» осуществляет инженерное оснащение штаб квартиры ОАО Банк ВТБ в комплексе «Федерация».

Компания «ЭкоПрог» является подрядчиком по созданию инженерной инфраструктуры офиса ОАО Банка ВТБ в комплексе «Федерация» ММДЦ «Москва-Сити». Выбор исполнителя обусловлен не только многолетним сотрудничеством «ЭкоПрог» с Банком, но и наличием у компании «ЭкоПрог» серьезного опыта в области реализации крупных проектов.

В данном проекте компания «ЭкоПрог» сосредоточила свои усилия на решении основных задач инженерной инфраструктуры банковского офиса - обеспечении безотказной работы оборудования в любых ситуациях, комфорта и эффективности эксплуатации.

В состав комплексного проекта, разработанного компанией «ЭкоПрог», входят системы электроснабжения, системы управления освещением и микроклиматом, автоматизированная система диспетчерского управления инженерным оборудованием. Благодаря системе бесперебойного электроснабжения и автоматизированному управлению нагрузками обеспечивается надежность работы ключевых потребителей электроэнергии. Комфортные условия поддерживает система управления освещением и микроклиматом, которая выполняет автоматизированное управление осветительными приборами и климатическим оборудованием в помещениях.

Эффективная эксплуатация банковских помещений обеспечивается автоматизированной системой диспетчерского управления. Эта система создана компанией «ЭкоПрог» на базе открытых технологий, что позволяет модернизировать и наращивать инженерную инфраструктуру, используя оборудование различных производителей. Объектами автоматизации и управления являются: системы общего, бесперебойного и гарантированного электроснабжения, осветительные приборы внутреннего освещения; климатические установки и другие устройства. Наличие системы диспетчерского управления позволяет снизить затраты на техническое обслуживание и ремонт оборудования, а также сократить энергопотребление.

Информация о компании «ЭкоПрог»

Компания «ЭкоПрог» создана в 1990 году и в настоящее время является лидером российского рынка в области инжиниринга. «ЭкоПрог» выполняет разработку и реализацию комплексных проектов инженерной инфраструктуры зданий. В состав проекта входят все внутренние инженерные системы здания: механические и электротехнические системы, системы связи, информационные системы, системы безопасности, системы автоматизации и диспетчеризации.

«ЭкоПрог» осуществляет проектирование, управление проектом, поставку оборудования и строительно-монтажные работы, обеспечивает системную техническую поддержку решения.

Компанией реализовано более 400 проектов в 15 регионах России и странах СНГ. Комплексный подход к созданию и модернизации инженерной инфраструктуры обеспечивает экономию ресурсов и эффективное развитие предприятия. Профессионализм и инновационный подход позволяют проектам «ЭкоПрог» соответствовать самым высоким стандартам качества.

Сотрудничество с Банком ВТБ началось с 2004 года с разработки проектов систем бесперебойного электроснабжения офисов ВТБ.

Менеджер по PR – Ирина Баранова

Руководитель отдела маркетинга – Юлия Максимова.

Ньюсмейкер: ЭкоПрог — 9 публикаций
Сайт: www.ecoprog.ru