Новости. Опубликовано 16.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 1.

В ОСЖ «Россия» сформирован федеральный call-центр

В целях повышения уровня клиентского обслуживания ООО «Общество страхования жизни «Россия» сформировало федеральный call-центр компании с единым телефонным номером: 8-800-700-73-37.

Открытие федерального call-центра Общества страхования жизни «Россия» призвано существенным образом повысить качество работы как с входящими обращениями клиентов компании из любого региона России, так и комплексно повысить эффективность взаимодействия региональных структур и центрального офиса компании. Для удобства клиентов компании, проживающих в Москве, предусмотрен прямой московский номер: (495) 799-55-74.

«С открытием единого федерального call-центра компании мы связываем амбициозные планы по развитию регионального бизнеса. Единая федеральная линия позволит нам решить две приоритетных задачи – повысить уровень сервисного обслуживания, предлагаемого нашим клиентам на территории всей России, и, как следствие, увеличить объемы продаж продуктов по страхованию жизни», – комментирует Генеральный директор Общества страхования жизни «Россия» Маргарита Хорунжая.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru