Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 17.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 1.

Итоговый отчет ОАО «РЕАКС» 2008

Итоговый отчет ОАО «РЕАКС» 2008

Федеральная сеть быстрого реагирования «РЕАКС» в феврале 2009 года провела итоговое собрание учредителей, директоров дочерних предприятий и партнеров проекта. На собрании были подведены итоги 2008 года. Изначально являясь инновационным и единственным в своем роде проектом на рынке охранных услуг, компания укрепилась и добилась значительных результатов.

В 2008 году были открыты пять дочерних предприятий, что послужило импульсом к расширению территории присутствия федеральной сети быстрого реагирования «РЕАКС». Система единых стандартов и технологий «РЕАКС» стала залогом успешной работы в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге, Уфе, Нижнем Новгороде, Перми, Саратове, Нижнем Тагиле, Самаре и Челябинске, Ростов-на-Дону.

Девиз компании «Приедем. Быстро» и принцип быстрого реагирования по первому сигналу тревоги позволил охватить более 70 населенных пунктов в субъектах РФ.

Федеральная сеть «РЕАКС» растет и развивается вместе со своими партнерами, устанавливая новые взаимовыгодные связи и укрепляя сотрудничество. Уже 90 частных охранных предприятий работают по партнерской программе с ФСБР «РЕАКС». В их числе крупнейшие и старейшие предприятия на рынке охранных услуг. Ко второму году работы общая численность экипажей групп быстрого реагирования достигла 298 единиц, это 1788 высококвалифицированных охранников-профессионалов.

«РЕАКС» позиционируем себя, как федеральную сеть быстрого реагирования. Именно федеральный уровень является для многих крупных клиентов ключевым фактором в принятии решения о сотрудничестве.

В 2008 году в число клиентов «РЕАКС» вошли такие крупнейшие федеральные сети, как:

• X – 5 Retail Group («Перекресток», «Пятерочка», «Карусель»);

• Торговая сеть «Копейка»;

• «Цвет диванов»;

• «Беталинк»;

• «Старт-Мастер»;

• «Монетка»;

• «Подружка»;

• «AV-TO».

2008 году Федеральная сеть быстрого реагирования «РЕАКС» предложила своим клиентам дополнительный сервис – полисы страхования имущества от «Первой страховой компании».

Работники филиальной сети постоянно повышают свою квалификацию и проходят специализированные тренинги по эффективности управления ЧОП. Совершенствуются и услуги компании. Помимо полного комплекта пультовой охраны – тревожной, пожарной и охранной сигнализаций клиент по своему желанию может добавить дополнительные защитные устройства или скомбинировать свой вариант.

Хитом продаж стала мобильная тревожная кнопка «РЕАКС». Это уникальное компактное устройство, которое работает в сети GSM и является альтернативой стационарной кнопке безопасности. Среди основных преимуществ: мобильность, возможность зарегистрировать несколько адресов, сокращение затрат.

Также в этом году был запущена новая услуга Федеральной сети быстрого реагирования «РЕАКС» – «Экстренная помощь». Карточка «Экстренная помощь» была призвана оградить абонентов программы от многих бытовых, юридических и житейских проблем. Востребованность и эффективность данной услуги послужили импульсом для развертывания этой программы в дочерних предприятиях федеральной сети.

В феврале 2009 года стартовала услуга «KeyPass» - Бюро находок ключей и документов.

Не обошли стороной изменения и корпоративный сайт ФСБР «РЕАКС». Обновленный интерфейс сделает поиск нужной информации более удобным, расширенные функции web-страниц региональных филиалов позволят осуществлять заказы через интернет в онлайн режиме.

«РЕАКС» – первая в России компания, предлагающая на федеральном уровне охранные услуги по единым стандартам в разных регионах страны: пультовая охрана, мобильная кнопка «РЕАКС», программа «Экстренная помощь», «KeyPass» - Бюро находок ключей и документов. Независимо от места расположения объекта, с ФСБР «РЕАКС» охранные услуги стали одинаково доступны для всех.

Фирменный знак «РЕАКС» на охраняемом объекте - грозный и ясный сигнал потенциальным нарушителям закона: «Охрана рядом и прибудет быстро». Очень быстро.

ФСБР «РЕАКС» предлагает современные методы ведения бизнеса на рынке охранных услуг и выступает за открытый диалог с представителями СМИ.


Ньюсмейкер: Федеральная сеть быстрого реагирования — 5 публикаций
Сайт: www.reax.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@reax.ru
Телефон: (495)981-23-61
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев