Новости. Опубликовано 18.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1702; сегодня: 3.

ГК «ИНТАЛЕВ» проведет курс обучения «Постановка бюджетирования и управленческого учета»

Курс обучения пройдет с 4 по 6 марта 2009 года в Нижнем Новгороде.

Актуальной задачей для российских предприятий является разработка и внедрение в практику работы системы бюджетного управления и ее последующая автоматизация. Как построить систему, чтобы она позволяла контролировать финансовый результат? Как сократить издержки и распределять ресурсы в соответствии со стратегическими целями компании?

Учебная программа курса обучения «Постановка бюджетирования и управленческого учета» предназначена для формирования у специалистов навыков, необходимых для самостоятельной постановки системы бюджетирования и управленческого учета, а также для успешного управления ресурсами компании:

В рамках программы будут рассмотрены следующие вопросы:

• как повысить внутреннюю эффективность компании за счет внедрения бюджетного управления на предприятии;

• как построить финансовую структуру, чтобы иметь возможность контролировать финансовый результат по каждому подразделению (продукту, направлению) и общий финансовый результат компании;

• какие этапы включает постановка системы бюджетирования и управленческого учета;

• как разработать систему бюджетного управления, чтобы обеспечить распределение ресурсов в соответствии со стратегическими целями компании.

Ключевым звеном обучения является развитие у слушателя управленческого характера мышления, технологичного подхода в работе, что позволит грамотно спроектировать и внедрить систему бюджетного управления.

В результате обучения участники смогут самостоятельно проанализировать и скорректировать финансовую структуру, поставить цели работы по постановке системы бюджетирования, организовать и контролировать процесс постановки системы бюджетного управления и управленческого учета в компании.

Курс предназначен для повышения квалификации топ-менеджмента компании, специалистов и менеджеров с высшим образованием и опытом практической работы в области бюджетирования, управления финансами и управленческого учета.

Курс преподает ведущий консультант ГК «ИНТАЛЕВ»,.

Продолжительность курса: 3 дня (24 ак. часа)

Стоимость участия: 31 000 руб.

В стоимость включены: комплект сопроводительных материалов, обеды.

По всем вопросам, связанным с проведением семинара обращайтесь:

г. Нижний Новгород, (831) 246 63 53, 246 69 94 или info@intalev.nnov.ru

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций