Новости. Опубликовано 17.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 1.

Эксклюзивное предложение по продаже Mercedes-Benz C180K в лизинг

Компания CARCADE Лизинг рада сообщить о запуске эксклюзивной лизинговой программы, разработанной совместно с ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» для ограниченной серии легковых автомобилей Mercedes-Benz C180K, оснащенных технологией BlueEfficiency. Новая программа рассчитана на предприятия малого и среднего бизнеса, которые задумываются о покупке для своего корпоративного автопарка презентабельной модели бизнес класса.

Сочетая в себе все преимущества лизинговой сделки, при этом, предоставляя лизингополучателям возможность приобретения автомобиля в лизинг с удорожанием 0%, предложение компании CARCADE выглядит более чем привлекательно. Кроме того, модель Mercedes-Benz C180K с технологией BlueEfficiency доступна только корпоративным клиентам, в том числе и клиентам лизинговой компании CARCADE. Поэтому стать обладателем модели Mercedes-Benz C180K, оснащенной дополнительными технологическими возможностями, может далеко не каждый, что еще раз подчеркивает привилегированный статус его владельца.

Главные конкурентные преимущества новой программы CARCADE заложены в графиках лизинговых платежей и условиях приобретения специальной серии модели Mercedes-Benz C180K в лизинг, о которых подробнее можно узнать в офисах продаж компании CARCADE Лизинг.

ООО «Каркаде»

CARCADE Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области финансовых услуг (в том числе лизинговых) в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, лизинговые и прочие финансовые компании. За время работы на российском рынке CARCADE заключила более 30 000 договоров лизинга. На сегодняшний день региональная сеть CARCADE Лизинг насчитывает 47 отделений в 42 городах России.

ЗАО «Мерседес-Бенц РУС»

ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» является дочерней компанией концерна «Даймлер АГ» в России. Компания активно работает на российском рынке с 1994 г., занимаясь продвижением марок «Мерседес-Бенц» (легковых, внедорожных, грузовых, малотоннажных автомобилей и минивэнов) и «Майбах». С 2002 г. является генеральным импортёром «Мерседес-Бенц» и «Майбах» в России. Осуществляет координацию и расширение дилерской сети, а также развитие послепродажного обслуживания. Компания «Мерседес-Бенц РУС» занимает 91-е место в России по обороту (по итогам 2006 г.) и входит в тройку крупнейших немецких компаний на российском рынке, а с учётом сотрудников дилерских предприятий наш штат достигает 2 000 человек.

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 362 публикации
Сайт: www.carcade.com

E-mail: pr@carcade.com
Тематические сайты: Лизинг, Технологии