на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 16.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

Купить или продать квартиру поможет портал Estate.spb.ru

C 16 февраля 2009 года портал недвижимости Санкт-Петербурга www.estate.spb.ru предлагает Вам воспользоваться усовершенствованным разделом «Продажа квартир», если Вы заинтересованы в продаже или покупке жилья.

Раздел «Продажа квартир» оснащен удобными фильтрами для поиска информации по объектам. Так Вы можете найти интересующую Вас квартиру, используя следующие параметры: количество комнат, цена, общая площадь и площадь кухни, район города, тип дома, ближайшая станция метро.

Кроме того, по результатам поиска в разделе «Продажа квартир» Вы можете сразу ознакомиться с внешним видом квартиры, ее планировкой или домом, в котором она находится. Все объекты в базе размещены с фотографиями.

Для вашего удобства раздел «Продажа квартир» содержит ссылки на Гражданский кодекс РФ, что поможет Вам, обративших к первоисточнику, найти более подробную информацию.

Если в данный момент для вас актуален такой вопрос, как продажа квартиры, портал www.estate.spb.ru может стать для Вас одной из эффективных площадок для размещения информации по вашему объекту. Процедура регистрации и внесения объекта в базу портала максимально проста и не занимает много времени. А ежедневный приток более 1200 человек позволит Вам в короткие сроки найти клиента.

Ньюсмейкер: РИА Санкт-Петербург Связь — 34 публикации
Сайт: estate.spb.ru

E-mail: Marina-press@mail.ru
Телефон: (812) 230-14-55