Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219737
Новости. Опубликовано 19.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 4.

Как оптимизировать управление финансами?

Как противостоять кризису – построить эффективную систему управления финансами, которая позволит видеть полною и объективную финансовую картину предприятия, обеспечит управляемость и прозрачность движения денежных средств. Приглашаем 20 февраля познакомиться с современной системой управления финансами:

«ИНТАЛЕВ: Корпоративные Финансы». Демо-день на конкретных примерах рассматривает управление системой бюджетного управления с использованием программно-методического комплекса «ИНТАЛЕВ: Корпоративные Финансы».

Вы сможете ознакомиться со спецификой методологии бюджетного управления и управленческого учета, узнаете об опыте постановки и автоматизации бюджетирования с участием «ИНТАЛЕВ Украина», получите представление о работе с программой для автоматизации бюджетирования «ИНТАЛЕВ: Корпоративные Финансы» и на собственном опыте убедитесь в ее удобстве, а также сможете узнать новые возможности, открывающиеся при работе с «ИНТАЛЕВ: Корпоративные Финансы».

Целевая аудитория:

* Финансовые директора, руководители финансовых департаментов и служб.

* Основная задача - знакомство с возможностями современных программных средств для моделирования систем управления бизнесом.

Зарегистрироваться на участие в бизнес-мероприятии и получить подробную информацию можно в департаменте по работе с клиентами ГК «ИНТАЛЕВ»:

* заполнив регистрационную форму на сайте

* или по многоканальному телефону: +38 (044) 537-74-11

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ua
Тематические сайты: Менеджмент, Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир»