Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221184
Новости. Опубликовано 18.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 1.

СК «МСК-Стандарт» застраховала недвижимое имущество ТД «Дуслык» в Набережных Челнах

Набережночелнинским представительством филиала страховой компании «МСК-Стандарт» в Республике Татарстан застраховано от огня и других опасностей имущество, принадлежащее ООО «Торговый дом «Дуслык».

Конструктивные элементы складских помещений площадью 6208,7 кв. м в г.Набережные Челны застрахованы на сумму 45 млн руб. Договор заключен на 1 год.

Торговый дом «Дуслык» является одним из лидеров продаж продуктов питания в Республике Татарстан.

Справка:

Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв» работает на российском рынке с 1993 г., входит в состав Страховой группы МСК. В 2008 г. переименовано в СЗАО «МСК-Стандарт». Уставный капитал компании составляет 1,7 млрд рублей. «МСК-Стандарт» осуществляет свою деятельность на основании лицензий С № 1137 и П № 1137 от 30.03.2006 г. Компания имеет 52 филиала и 83 территориальных агентства на территории России. «МСК-Стандарт» является участником Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Московской ассоциации страховщиков, Российского союза промышленников и предпринимателей и др.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.st-rez.ru
Тематические сайты: Страхование
П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве