на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 202; сегодня: 1.

ПО "Витрина" снизила цены на ряд кассовых боксов

ПО

ПО "Витрина" снизила цены на кассовые боксы серии «МИКРО», предназначенные для установки в магазинах формата «эконом» и «магазин у дома». Кассовые боксы позволяют обслуживать одновременно 2-х покупателей, и занимают небольшую установочную площадь. Основные характеристики кассовых боксов:

1. Длина КБ: 1200, 1400, 1500, 1600.

2. Новая модель КБ длиной 1500 мм имеет два варианта исполнения: с прямым накопителем и наклонным накопителем, для складирования обработанного товара.

3. Наличие металлических полов в основании кассового бокса придает дополнительную жесткость и устойчивость изделию.

4. По периметру кассового бокса установлены дополнительные пластиковые отбойники для предотвращения ударов покупательских тележек и другого механического воздействия.

5. Предусмотрена возможность установки дополнительных аксессуаров: защита сканера и кассового аппарата из плексиглаза, стойка-«сигаретница», прикассовая калитка, нумератор кассы и др.

По желанию заказчиков, кассовые боксы могут быть окрашены в различную цветовую гамму по каталогу RAL. Кроме обновленного модельного ряда боксов, ПО "Витрина" расширяет ассортимент оборудования для комплексного оснащения прикассовой зоны. Компания предлагает: покупательские корзины и тележки, системы турникетов, камеры хранения, стойки для презентации товара и товаров импульсного спроса, корзины для распродаж.

Ньюсмейкер: Производственное объединение Витрина — 31 публикация
Сайт: po-vitrina.ru