на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219159
Новости. Опубликовано 18.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 1.

Заслон спаму

«В своей деятельности мы используем электронную почту как эффективный инструмент взаимодействия с клиентами и партнерами компании. Поэтому для нас важно было обезопасить себя от сбоев в ее работе, не потерять ни одного письма и не тратить большую часть рабочего времени на разборку спама. Созданная КРОК система позволила в разы увеличить скорость обработки почты и практически полностью блокировала нежелательные почтовые сообщения», - сообщил руководитель службы по связям с общественностью ОСАО «Ингосстрах» Владимир Клейменов.

«Девяносто восемь процентов сообщений, которые приходят на корпоративную почту ОСАО "ИНГОССТРАХ" - это спам. Думаю, подобная ситуация многим покажется знакомой. Для того чтобы позволить сотрудникам компании более оперативно решать стоящие перед ними бизнес-задачи, мы создали систему, которая обладает высокой производительностью для обработки входящих сообщений с более, чем трех миллионов адресов ежедневно и защищена от большинства Интернет-угроз. Также в системе практически полностью отсутствуют ложные срабатывания – это означает, что ни одно письмо не будет потеряно», - отметил Михаил Башлыков, руководитель направления информационной безопасности компании КРОК.

Система защиты корпоративной системы электронной почты состоит из аппаратных устройств, выполняющих функции сканирования электронной почты, хранения задержанных сообщений (классифицированных как спам), обнаружения и блокирования спам-сообщений и сообщений содержащих вредоносное программное обеспечение.

Ньюсмейкер: КРОК — 360 публикаций
Сайт: www.croc.ru
Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет
Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере «Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon Успеть за ближайшие 10 дней Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана