Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215115
Новости. Опубликовано 17.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 2.

Московский отель оригинально реагирует на финансовый кризис и общее снижение загруженности отелей: гостиничные «сутки» теперь равны 24 часам

Московский отель оригинально реагирует на финансовый кризис и общее снижение загруженности отелей: гостиничные «сутки» теперь равны 24 часам

«Атланта Шереметьево», московский транзитный отель аэропорта Шереметьево объявил о кардинальном изменении тарифной политики. Теперь гости отеля не будут ограничены временем заезда и временем выезда как в других гостиницах: их суточный тариф будет равен 24 часам.

По всемирно сложившейся практике, сутки в гостиницах являются таковыми только на словах. На самом деле, сутки в отелях всегда начинаются после 14 часов, а заканчиваются до 11 утра или полудня следующего дня. Таким образом, заехав в отель после 9 вечера, вы обязаны освободить номер до полудня, или продлевать проживание и доплачивать.

«Мы работаем для наших гостей, и делаем так, как удобно им. Зачем платить за сутки, если реально нужно заехать всего на 15 часов, например?», рассуждает управляющий партнер «Атланты» Алексей Ходорковский. «За полгода после открытия мы поняли, насколько благодарны гости «Атланты» за наши настоящие транзитные тарифы: 6 и 12 часов. Люди живут столько, сколько нужно им, и не думают об ограничениях с нашей стороны».

«Мы также считаем неправильным наживаться на клиенте, который летит транзитом через Москву и из-за нестыковок в расписании вынужден провести ночь в Шереметьево».

«Атланта Шереметьево» отель открылся в середине лета 2008 года, и успел снискать у туристов популярность и уважение своим отличным сервисом и инновационными транзитными тарифами. Гостиница позволяет гостям выбрать между тремя тарифами: на 6, 12 или 24 часа, где самый короткий тариф обходится всего в 1716 рублей. Любой тариф отеля включает бесплатный трансфер из а/п Шереметьево и обратно в любое удобное гостю время.

Отель также предоставляет безлимитный бесплатный Wi-Fi Интернет, круглосуточный room-service и все услуги, которые являются стандартными для гостиниц бизнес класса.

«Атланта Шереметьево» удобно расположен в 10 минутах от аэропорта Шереметьево в экологически чистом дачном поселке. В отеле 18 стандартных номеров, 4 люкса и коттедж с дровяной баней, который также можно снять для проживания. Весной «Атланта Шереметьево» откроет круглосуточный кафе-кинотеатр. Это новшество станет еще одним оригинальным решением проблемы организации досуга транзитных пассажиров и москвичей, уже полюбивших «Атланту» за ее доступные цены, близость к центру и домашнюю «загородную» атмосферу.

Бронирование можно оформить круглосуточно через сайт гостиницы: www.AtlantaHotel.ru или по телефону. «Атланта Шереметьево» приглашает туркомпании к взаимовыгодному сотрудничеству.


Ньюсмейкер: Отель Атланта Шереметьево — 5 публикаций
Сайт: www.atlantahotel.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: alex@gotorussia.com
Телефон: +7498 7205785
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели
Печать
Поделиться:
На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования