на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 3.

Команда Смоленского филиала ОАО «ТГК-4» заняла первое место в зимней спартакиаде энергетиков

С 11 по 13 февраля 2009г. в Тульской области проходила Вторая зимняя спартакиада ОАО «ТГК-4». В соревнованиях приняло участие 10 команд из Белгородской, Воронежской, Брянской, Курской, Калужской, Орловской, Липецкой, Смоленской, Тульской и Тамбовской областей. Энергетики состязались по четырем видам спорта: лыжные гонки, плаванье, настольный теннис и шахматы.

По итогам спартакиады в общекомандном зачете первое место заняла команда Смоленского филиала ОАО «ТГК-4». Второе место досталось Восточному филиалу ОАО «ТГК-4», третье – «Тульской региональной генерации».

В личном зачете смоленские энергетики заняли немало призовых мест. В шахматных состязаниях Олег Козий и Елизавета Горбацкая заняли второе место. В лыжных гонках достойный результат показали Анатолий Панин и Олег Бойдаченко и поднялись на вторую ступеньку пьедестала в различных возрастных группах. Среди женщин в этом же виде спорта Марина Грачева заныла призовое третье место. В соревнованиях по настольному теннису бронзовую награду завоевал Василий Прудников. Медаль такого же достоинства в плаванье выиграл Эдуард Шавров.

Ньюсмейкер: Квадра - генерирующая компания — 12 публикаций
Сайт: www.tgk-4.ru