Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217377
Новости. Опубликовано 19.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 983; сегодня: 3.

Как достроить загородный дом в Санкт-Петербурге

Как достроить загородный дом в Санкт-Петербурге

Загородное строительство в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, несмотря на кризис, продолжает вестись в достаточно больших объемах. При строительстве такого вида жилья нужно, прежде всего, обращать внимание на несколько факторов.

Во-первых, что бы ни происходило в мировой или отечественной экономике, ни в коем случае не стоит экономить на строителях. Так, обращение к непрофессионалам без лицензии даже за очень небольшие деньги, скорее всего, приведет к невыполнению или некачественному выполнению строительных работ. Кроме того, стоит посоветовать человеку, настроенному на приобретение загородной недвижимости, обращаться в стабильные, проверенные временем фирмы с хорошей репутацией, а также компании, которые вам порекомендовали друзья и знакомые. Как известно, "сарафанное радио" - лучший и наиболее проверенный вид рекламы, с помощью которого можно узнать действительно хорошие и надежные строительные организации.

Прежде всего, мы советуем вам не лениться! Например, очень полезно съездить на объект строительных работ, чтобы убедиться в выполнении всех заявленных действий. Ни одна фотография не передаст вам реального положения вещей, поэтому личный контроль станет еще одним залогом сбережения моральных и материальных затрат при строительстве загородного дома.

Особое внимание нужно уделять сметам на проводимые работы, а также их – хотя бы поверхностному! – анализу. Ведь, действительно, проверить расценки на основные строительные материалы легко. Не имеет значения, касается смета возведения основных конструкций, отделки готовых помещений или интерьера загородного дома. Уточнить стоимость любых строительных материалов можно, просто позвонив в несколько оптовых строительных фирм Санкт-Петербурга.

Много трудностей может возникнуть при прохождении строительных работ загородного жилья, будь то коттедж или таунхаус, в частности, их соответствия календарному плану… Контролировать сроки работ на каждом этапе можно и нужно, однако не стоит забывать о том, что нестабильная ситуация при мировом экономическом кризисе может повлиять на некоторый сдвиг и увеличение срока работ, которые не повлекут серьезных проблем и не стоят ваших нервов.

Наш главный совет состоит в разумной предосторожности: внимательно проверяйте финансовые документы и сохраняйте все квитанции, чеки и подробные расписки об оплате работ и строительных материалов. В случае внесения изменений в выбор материалов или инженерных решений в процессе строительства обязательно все документируйте и согласовывайте.

Надеемся, что соблюдение этих несложных рекомендаций поможет вам спокойно достроить свой коттедж и сполна насладится загородной жизнью!


Ньюсмейкер: Cottages.СПб
Сайт: cottages.spb.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: an@cottages.spb.ru
Телефон: (812) 716-01-39
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов