на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 899; сегодня: 1.

Aflex software запускает акцию «Праздничный набор»

Сегодня Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компании Acronis, объявляет о проведении маркетинговой акции «Праздничный набор» ориентированной на пользователей домашних компьютеров. По условиям акции, проходящей с 16 февраля по 10 марта 2009 года, заказчики могут приобрести комплект решений Acronis True Image Home 2009 и Acronis Disk Director Suite 10.0 по специальной праздничной цене. Использование программ в комплекте позволяет эффективно решать любые задачи по работе с жестким диском и обезопасить себя от потери или случайного уничтожения важных данных.

Компания Aflex software поздравляет многочисленных партнеров и клиентов с наступающими праздниками и предлагает специальные условия приобретения комплекта решений Acronis для защиты данных пользователей домашних компьютеров. Решение Acronis True Image Home 2009, обеспечивающее резервное копирование и восстановление данных и завоевавшее признание многих пользователей во всем мире идеально дополняется системой управления разделами жесткого диска Acronis Disk Director Suite 10.0, позволяя создать резервный образ операционной системы и регулярного производить резервное копирование данных.

Условия акции, действующей в период с 16 февраля по 10 марта 2009 года, распространяются только на электронные версии решений Acronis.

О компании Aflex Software

Компания Aflex software — представитель интересов российских и зарубежных компаний-разработчиков ПО в России, странах СНГ и Балтии. Aflex software представляет продукты компаний-лидеров разработки ПО в области Linux, защиты и хранения данных, построения отказоустойчивых систем, виртуализации и динамического разделения вычислительных ресурсов. Тесное взаимодействие с компаниями-разработчиками и эксклюзивные права на распространение программного обеспечения многих из них позволяет компании Aflex software предлагать партнерам наиболее выгодные условия поставок программных продуктов в минимальные сроки. Компания ставит себе задачу сократить путь необходимого программного обеспечения от поставщика к дистрибьютору, дилеру или заказчику до одного звонка или обращения к нам. Подробнее www.aflex.ru

О компании Acronis

Российская компания Acronis является технологическим лидером в области разработки решений для управления системами хранения данных, резервного копирования, работе с жесткими дисками и других системных средств. Компания имеет представительства в Северной Америке, Европе и Азии, а ее продукты переведены на 10 языков и пользуются большой популярностью во всем мире, от США до Японии. Философия Acronis — создавать продукты, доступные для пользователей любой квалификации, что выгодно отличает компанию от конкурентов.

Подробнее: www.acronis.ru

Ньюсмейкер: Aflex — 101 публикация