на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 925; сегодня: 1.

SEMRush выходит на русский Интернет-рынок

SEMRush – новый проект команды SEOQuake выходит на русский рынок.

Команда SEOQuake объявила о выходе на российский Интернет-рынок нового сервиса SEMRush, предназначенного для специалистов по поисковому маркетингу. Запуск запланирован на 16 февраля 2009 года.

Уже 2 месяца SEMRush успешно работает на американском рынке поискового маркетинга. Сервис помогает специалистам в области поисковой оптимизации и контекстной рекламы изучать и анализировать SERP поисковой системы Google и предоставляет исчерпывающую информацию относительно доменов и ключевых слов. Русская база SEMRush содержит 7 085 766 наиболее дорогих и популярных кейвордов, для 4 520 475 доменов, а также данные относительно Google AdWords.

Пользователям SEMRush.ru будут доступны следующие отчёты:

• Ключевые слова, по которым анализируемый домен находится в TOP 20 поисковой выдачи Google.

• Ключевые слова, по которым анализируемый домен размещает рекламу в Google AdWords.

• Домены, конкурирующие с анализируемым доменом в TOP 20 поисковой выдачи Google по тем или иным ключевым словам.

• Потенциальные продавцы трафика для анализируемого домена.

• Родственные для анализируемого кейворда ключевые слова.

• Страницы, получающие трафик из TOP 20 поисковой выдачи Google по анализируемому ключевому слову.

• Страницы доменов, размещающих рекламу в Google AdWords по анализируемому ключевому слову.

• Список ключевых слов, по которым анализируемая страница, получает трафик из TOP 20 поисковой выдачи Google.

«Мы расширяемся, а это означает, что теперь SEMRush будет доступен ещё большему числу профессионалов в области поискового маркетинга, ещё больше вебмастеров смогут оценить удобство сервиса и его способность оптимизировать их затраты на SEO и контекстную рекламу» - говорит Олег Щеголев, руководитель проектов SEMRush и SEOQuake.

Бета-версией SEMRush был популярный сервис SEODigger, закрытый в конце 2008 года. При разработке SEMRush был учтён опыт и пожелания тысяч вебмастеров и специалистов по поисковой оптимизации, пользователей .

За более подробной информацией просим обращаться к Румянцевой Юлии

E-mail: mail@semrush.com