Новости. Опубликовано 20.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 4.

Компания «WebDivision» запустила действие антикризисной акции

Компания «WebDivision» специализируется на оказании услуг по профессиональному Интернет-маркетингу и продвижению сайтов. С января 2009 года компанией была запущена акция «Антикризис».

Данная акция позволяет настоящим и будущим клиентам WebDivision получать скидки и подарки в виде дополнительных опций к стандартному пакету «Интернет-продвижение».

Актуальность такого подарка обусловлена сложившейся ситуацией в мировой экономике и на рынке рекламных услуг в частности. Финансовый кризис вызвал массовый отток денежных средств из отрасли печатной рекламы. Но такая ситуация благоприятным образом сказалась на рынке Интернет-рекламы и продвижения сайтов.

Каждая серьезная организация непременно имеет свое представительство в глобальной сети. Для некоторых сфер деятельности это имеет решающее значение. Современный человек привык получать интересующую его информацию оперативно и достоверно, что делает его обращение к Интернету неминуемой необходимостью. Статистические данные свидетельствуют о том, что пользователь получает необходимую информацию об актуальных для него товарах и услугах из результатов первой страницы поиска в популярных системах Яндекс, Rambler, Mail, Google.

Все вышеперечисленные факторы свидетельствуют в пользу Интернет-рекламы и продвижения сайтов. Компания «WebDivision» специализируется именно на этой актуальной сфере услуг.

Среди положительных сторон WebDivision можно выделить:

• Широкий спектр оказываемых Интернет-услуг;

• Оперативность и интерактивность решения всех возникающих вопросов в процессе сотрудничества;

• Внимательность именно к потребностям Клиента;

• Использование новейших схем продвижения сайтов при полной их легальности;

• Высокие гарантии и качество выполняемой работы;

• Регулярное действие акций и бонусов для постоянных клиентов.

Своей миссией Компания «WebDivision» видит содействие российскому бизнесу в процветании и постоянном развитии, а также выведение направления Интернет-маркетинга на новый превосходный уровень качества.

Для успешного выполнения данной миссии WebDivision привлекает к сотрудничеству только высококлассных специалистов, способных решить любую задачу Клиента, а также для удобства своих Клиентов расширяет региональную сеть представительств компании.

Ньюсмейкер: WebDivision — 4 публикации
Сайт: www.webdivision.ru