на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214888
Новости. Опубликовано 19.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 1.

Птица дороже "Мерседеса"

Птица дороже

Впервые после двухсотлетнего перерыва традиция организации масштабных птицеводческих выставок, положенная тульским купцом и промышленником А.С.Баташевым, будет возрождена! Только в течение двух дней желающие получат шанс познакомиться с уникальными видами пернатых, занесенными в «Красную Книгу».

Посетить «Всероссийскую выставку породной домашней птицы» съедутся птицеводы со всех концов нашей Родины, а также гости из Польши, Дании и Эстонии. На суд профессиональных экспертов предстанет более 50 видов гусей, кур, уток, цесарок, перепелов, фазанов, павлинов и голубей редких пород. Настолько редких, что некоторые из них сопоставимы по стоимости с дорогим автомобилем представительского класса. За призы в номинациях «Абсолютный победитель», «Вожак Гусей», «Лучший представитель породы кур» и «Уникальная коллекция птицы» поборется более 150 пернатых. Естественно, не обойдется без «Приза зрительских симпатий»: гости смогут отдать голос своему любимцу.

В программе праздника петушиные бои и увлекательная экскурсия в мир декоративной домашней птицы. Но настоящей изюминкой мероприятия станет символ выставки - метровый золотой петух, изготовленный тульскими мастерами.

Открытие выставки 21 февраля в 11:00 по адресу:

Тула, ул. Металлургов, 22 (ДК Металлургов).

Ньюсмейкер: PR-группа Буржуй
Сайт: www.prburgui.ru

E-mail: fav@prburgui.ru
Телефон: (4872) 25-12-97, (915) 683-94-34