на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 23.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 299; сегодня: 1.

«Антикризисное предложение» Барселоны

12-я выставка Barcelona Meeting Point 2008, несмотря на кризис, преодолела все пессимистические прогнозы и вновь стала крупнейшей в Европе «осенней столицей недвижимости». Международный статус выставки еще раз подтвержден 75% иностранным участием специалистов из 55 стран из общего числа 22010 (всего зарегистрировано 130000 посетителей выставки, включая публику), представлявших интересы 8725 компаний. 423 экспонента выставки из 23 стран и 171 иностранный журналист (549 испанских) также подчеркивают интернациональный характер выставки. Выставка 2008 года занимала 1, 5 и 8 павильоны выставочного центра Барселоны. В ходе выставки проведено 43 симпозиума с участием 131 докладчика и 2475 делегатов. 13-я Barcelona Meeting Point 2009 пройдет 27 октября – 1 ноября 2009 года

Однако в 2009 году организуется новая выставка – своего рода «антикризисное предложение» под лозунгами «Все по лучшим ценам» и «Наконец пришло время покупать», для тех кто хочет продать, может продать и продает и для тех, хочет и может купить – LOW COST 2009.

К участию приглашены даже компании и частные лица с готовой недвижимостью, а также банки и финансовые организации с заложенной недвижимостью.

Выставка LOW COST 2009 пройдет в 8 павильоне FIRA DE BARCELONA 12-14 июня 2009 года.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru