Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 16.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 3.

Встраиваемый духовой шкаф BEKO получил награду на ежегодном конкурсе товарного дизайна

Встраиваемый духовой шкаф BEKO получил награду на ежегодном конкурсе товарного дизайна

Духовой шкаф BEKO OIM 25500 X получил награду “iF Design” на ежегодном конкурсе товарного дизайна (International Forum Design), одного из самых престижных в мире.

Жюри, в состав которого входят признанные во всем мире дизайнеры и известные предприниматели, ежегодно выбирает самые лучшие инновационные продукты в разных категориях. Главный критерий оценки – оптимальное сочетание современного дизайна и инноваций представленного товара.

У встраиваемого духового шкафа BEKO OIM 25500 X, получившего награду iF Design, есть ряд существенных преимуществ:

• он обладает одним из самых больших объемов духовой камеры в своем классе –

65 л;

• наличие инновационной технологии - трехмерное (3D) приготовление, которое позволяет одновременно готовить несколько разных блюда и печь пиццу;

• благодаря функции «быстрого нагрева» необходимая для приготовления температура достигается на 35 % быстрее.

Помимо функциональных преимуществ духовой шкаф BEKO OIM 25500 X отличается современным, строгим и одновременно простым дизайном – благодаря использованию стекла и нержавеющих материалов. Встроенное электронное программирующее устройство на контрольной панели указывает пользователю оптимальную полку (уровень), на которую следует поставить блюдо для приготовления, а также необходимую температуру, режим и время приготовления.

В 2009 году в планах компании запустить в производство новую серию встраиваемой техники с обновленным дизайном и инновационными функциональными характеристиками. В «БЕКО» уверены, что с появлением этой новой серии позиции компании на рынке производителей встраиваемой бытовой техники серьезно улучшатся.

Духовой шкаф BEKO OIM 25500 X появится в продаже на российском рынке в марте- апреле 2009 года.


Ньюсмейкер: Beko — 78 публикаций
Сайт: www.beko.ru
Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Рейтинги, премии, награды
Сайты стран: Турция
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»