на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216694
Новости. Опубликовано 20.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 386; сегодня: 2.

Команда Михайловского мелькомбината заняла II место в районном шахматном турнире

В прошедшие выходные, 14-15 февраля текущего года, команды предприятий Михайловского района Алтайского края сразились на ежегодной зимней спартакиаде. Команда Михайловского мелькомбината, одного из крупнейших предприятий района, заняла II место в командном первенстве по шахматному турниру.

Команда Михайловского мелькомбината не первый раз участвует в подобных соревнованиях и всегда занимает призовые места. На этот раз свое мастерство продемонстрировали экономист предприятия Юлия Бубенщикова и электромонтер Артур Кунц.

Юлия Бубенщикова сумела занять I место в личном первенстве среди женщин, а Артур Кунц занял почетное III место в личном первенстве среди мужчин. Кроме грамот и призов, учрежденных организаторами спартакиады, члены команды получили премии от мелькомбината.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru