Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219906
Новости. Опубликовано 18.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 878; сегодня: 1.

«Пава» увеличивает отгрузки на артели старателей

Компания «Пава» (www.apkhleb.ru), крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, постоянный партнер артели старателей в Хабаровском крае. Артель старателей специализируется на добыче золота и платины.

В начале 2008 года «Пава» ежемесячно отправляла для нужд артели в Хабаровске около 70 тонн ржаной муки, и муки высшего и первого сортов. К концу прошлого года объемы отгрузок были увеличены в два раза.

Динамика роста отгрузок явно видна и при анализе поставок для артелей старателей в Якутии. Так, традиционно, старателям из этого региона алтайский зернопереработчик ежемесячно отправлял порядка 140 тонн весовой муки. В феврале 2009 года компания «Пава» получила заявку уже на 280 тонн продукции собственного производства.

«Сегодня мы активно осваиваем зарубежные рынки, но при этом одной из приоритетных задач остается постоянное расширение внутренних рынков. Работая с самыми разными регионами России, мы стремимся обеспечить присутствие нашей продукции не только в крупных городах, но и в самых отдаленных и небольших районах», – прокомментировала коммерческий директор ОАО «Пава» Анжела Киселева.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru