на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 980; сегодня: 1.

МУП ЖКХ «Сладковское» Тюменской области включено в общероссийскую энциклопедию «Лучшие люди России»-09

У нас в России считается естественным ругать работников ЖКХ. Причём часто такие претензии являются справедливыми, но тем ценнее замечать и отмечать добросовестную, хорошую работу сотрудников коммунального хозяйства. В конечном счёте от их отношения к своему делу зависит настроение, в том числе рабочее настроение, многих людей - повышается их «качество жизни».

Именно поэтому предприятие ЖКХ «Сладковское», расположенное на юго-востоке Тюменской области в Сладковском районе включено в энциклопедию «Лучшие люди России»-09.

Системы водоснабжения предприятия обслуживают 29 населённых пунктов района. Население и объекты социальной сферы района всегда всегда обеспечены чистой питьевой водой благодаря мощным очистным установкам. Протяжённость тепловых сетей, обслуживаемых предприятием, составляет около девяти километров.

Сегодня МУП ЖКХ «Сладковское» - это успешное рентабельное предприятие и надёжный бизнес-партнёр. Возглавляет предприятие Виктор Павлович Моисеенко. Его стаж работы в жилищно-коммунальном хозяйстве составляет 16 лет. Виктор Павлович активно внедряет в коммунальное хозяйство новые достижения науки и техники, которые позволяют существенно снижать затраты. В частности, проведённая в 2007 году диспетчеризация котельных позволила сэкономить более 1,2 млн рублей.

Большое внимание Виктор Павлович Моисеенко уделяет вопросам улучшения условий труда своих сотрудников. МУП ЖКХ «Сладковское» заключило договор с Центром физкультурно-оздоровительной работы, что даёт возможность сотрудникам посещать тренажёрный зал. Теперь работники предприятия регулярно занимают призовые места в районных спортивных соревнованиях.

Ньюсмейкер: Издательство Спец-Адрес — 29 публикаций
Сайт: www.llr.ru