на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

Изысканный «Версаль люкс»

Торговая марка «ЕВРОПА» представила новую коллекцию «ВЕРСАЛЬ-ЛЮКС». Мебель выполнена с применением шпона и массива ценных пород дерева. Отличительной особенностью данной модели является использование техники инкрустации.

Для приверженцев респектабельной классики вопрос, какую мебель предпочесть – импортную, представляющую образец импозантности, но имеющую баснословную цену, или российскую коллекцию «ВЕРСАЛЬ», выглядящую не менее представительно, но стоящую гораздо меньше, уже давно перестал быть мучительным. В большинстве случаев клиенты с легким сердцем отдают предпочтение второму варианту. Но теперь у них появилась другая дилемма: какую коллекцию предпочесть – с инкрустацией («ВЕРСАЛЬ ЛЮКС») или без нее («ВЕРСАЛЬ»)?

Мебель «ВЕРСАЛЬ ЛЮКС» создана на базе серии «ВЕРСАЛЬ» торговой марки «ЕВРОПА». Модель выполнена с применением шпона и массива ценных пород дерева, составив достойную конкуренцию импортным коллекциям, представленным в сегменте премиум-класса. При ее производстве применяется техника инкрустации. На фасады изделий, а также на видимые части столов – передние панели, тумбы - нанесен растительный орнамент из светлого шпона. Фасады с накладными витражами из тонированного стекла цвета «бронза» стали оригинальным украшением коллекции. Сами фасады и видимые части столов тоже изменились – для их изготовления используется корневой шпон (радика) с характерной для него пятнистой расцветкой. Также орнамент может быть нанесен на кожу, обтягивающую столешницу. Выполненный в том же теплом цвете «орех «Орвието», что и мебель, рисунок прекрасно вписывается в общий облик коллекции и делает ее еще более изысканной. Название новой коллекции - «ВЕРСАЛЬ ЛЮКС» - полностью отражает ее суть: это действительно модель самого высочайшего класса.

Мебель «ВЕРСАЛЬ-ЛЮКС» представлена в сети салонов «Мебель для дома “ЕВРОПА”».

Торговая марка «ЕВРОПА» создана в 1997 году и принадлежит Компании «ФЕЛИКС» - крупнейшему российскому производителю и поставщику офисной мебели, работающему на рынке с 1991 года. Под торговой маркой «ЕВРОПА» представлен широкий ассортимент мебели для дома собственного производства, а также продукция других фабрик. Ассортимент ТМ «ЕВРОПА» включает модульную мебель, а также мебель по индивидуальным проектам и шкафы-купе. Мебель под ТМ «ЕВРОПА» отличается передовым дизайном, использованием новейших технологий и современных материалов, а также сочетанием европейского качества и привлекательных цен.

Ньюсмейкер: Мебельная фабрика Европа — 37 публикаций
Сайт: www.europa-mebel.ru

E-mail: pr@felix.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи